你们以为一把R8我就结束了吗 我永远不会终止设备之路的~

你们以为一把R8我就结束了吗 我永远不会终止设备之路的~[复制链接]

残古额小宁 发表于 2013-7-7 00:44:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  3929

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小市民的低级趣味之gibson之夜 fender只是配角
出场明星 08STD ES335 11TRAD R8 11SG STD
配角 tele62custom tele72custom vintage62ST
wjwk 发表于 2013-7-7 00:56:32 显示全部楼层
楼主你做好觉悟了么!!!!兄弟们上!
藤谷健 发表于 2013-7-7 00:58:23 显示全部楼层
卧槽看就这么多LP我都要吐了,恶心死了,还有TELE,啧啧啧,还有三把番茄炒蛋,看了都反胃
= =烂大街的琴型,烂大街的颜色,不知变通的音色
没错我就是专注黑LP,芬达,鸡巴僧30年的健叔,来吧,LZ你来打我吧
Zero_J 发表于 2013-7-7 01:05:15 显示全部楼层
汽油已准备好,谁来点火!

fire~!  发表于 2013-7-7 01:26
530027519 发表于 2013-7-7 01:06:56 来自手机 显示全部楼层
卧槽屌丝的狗眼都被闪瞎了.....烧了吧!
死宅 发表于 2013-7-7 08:02:11 显示全部楼层
LP什么的最喜欢的   不要理LS的那些丧心病狂
押尾桑 发表于 2013-7-7 08:33:31 显示全部楼层
卧槽    作为本应保护楼主琴的我也TM的想烧了。。
LKwater 发表于 2013-7-7 09:08:48 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-7 00:58
卧槽看就这么多LP我都要吐了,恶心死了,还有TELE,啧啧啧,还有三把番茄炒蛋,看了都反胃
= =烂 ...

因为这个家伙只喜欢希伯来的异形琴,你说你那把仿BC婊子弹起来好吗?明明是一把加拿大工匠设计的希伯来,你偏要说是BC.RICH,建叔你说我该怎么说你?虚荣心作祟?我知道你喜欢BC.RICH的异形琴,但也不用买一把希伯来蒙骗庙众吧

滚,希伯来不做知更鸟的好伐  发表于 2013-7-7 11:45
a764149075 发表于 2013-7-7 09:56:36 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-7 00:58
= =烂 ...

健叔终于展现出他精人的一面~~~
Gt.Xb 发表于 2013-7-7 10:01:29 显示全部楼层
看到这个我和我的小伙伴都惊呆了
12345下一页