现音研ACG研讨部 开张招新~~

现音研ACG研讨部 开张招新~~[复制链接]

死宅 发表于 2013-7-7 11:36:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  2880

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

死宅君对于庙里所谓的平和已经厌倦了,潜水的已经进化出了鳃,可以一潜万年,不用上来换气,水的已经购买了阿姆斯

特朗回旋加速阿姆斯特朗水枪,以一人之力已经可以引发印尼海啸了(我绝不是在暗示andy20099大曦哥,博博等人

在这些人里面),人人保护着自己的领域,保持着和别人距离,坚守着自己那所谓‘对’的意见,带着假面,阿谀奉承,趋炎附

势,这虚伪的平和中东地区与第三世界极不相称(好像不关他们事),为了创造出一个大家能坐在圆桌上谈判的真正
平和的世界给我的妹妹,我要引发战争!(这剧情是不是很熟?再借助大老师的一句话:让某人承受伤害,然后把那人

除去,这就是我为人人
),为了和W叔FFF团( 还好W叔不在),河蟹灌水社( 反正河蟹的大号放淘宝卖了)和

5君萝莉队(5君不会介意我自立门户的 )抢生源而引发战争,特意开设了现音研ACG研讨部(点击可选申请入部)

无论你是电鸡翻唱还是鼓,木鸡画画弹键盘,whatever~~~就算是什么都有一窍不通又如何,只要对ACG有爱就行了~~~

点击下图的小梅可进入社团申请入部

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

最后是福利一张引围观

银八老师 发表于 2013-7-7 11:55:24 显示全部楼层
我就看看不说话
死宅
 楼主|
银八老师 发表于 2013-7-7 11:55
我就看看不说话

最近不见你出没    是为抗美援朝锻炼身体去了么?
藤谷健 发表于 2013-7-7 12:01:22 显示全部楼层
金属同好会表示强力围观中23333333333
死宅
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-7 12:01
金属同好会表示强力围观中23333333333

黑LP芬达专业户  知道你是金属党了    滚粗
死宅
 楼主|
quan8811 发表于 2013-7-7 12:03
新人求罩~~

这么久不见露面    是一直潜水还是再为锻炼成头像那样的肌肉在努力?2333333333
死宅
 楼主|
quan8811 发表于 2013-7-7 12:07
其实我这段时间一直在刻(qian)苦(shui)修(lu)行(guan)

你死了  最近很多新人都是女孩纸   你的形象没了
seed 发表于 2013-7-7 12:16:08 显示全部楼层
ACG神马的最喜欢了~~
死宅
 楼主|
seed 发表于 2013-7-7 12:16
ACG神马的最喜欢了~~

同好  握爪
死宅
 楼主|
quan8811 发表于 2013-7-7 12:26
纳鲁猴多,看来我也有必要换个头像,成为人见人爱的男♂子♂汉

绝对真...汉子..也绝对有必要换..每次看到菊花都不停得颤抖