楼主: 死宅

现音研ACG研讨部 开张招新~~

死宅
 楼主|
鏡音レン 发表于 2013-7-7 17:12
阿嘞还在核审,为什么现显示成功?

现在行了吧
押尾桑 发表于 2013-7-7 18:49:36 显示全部楼层

其实在此贴点击量还只有3的时候咱就看到了。。ACG大爱啊。。但是一看是创建人是死宅。。手立刻缩回去了。。
带上咱的祝福祝社团越办越火~
死宅
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-7 18:49
其实在此贴点击量还只有3的时候咱就看到了。。ACG大爱啊。。但是一看是创建人是死宅。。手立刻缩回去了。。 ...

真是太令我失望了    原来这一直以来都是我的一厢情愿单相思....对不起  耽误了你的青春   够咩捏
aqcreambp 发表于 2013-7-7 19:25:17 显示全部楼层
佐佐木千穗那圖好像大肚(?)懷孕了嗎
死宅
 楼主|
aqcreambp 发表于 2013-7-7 19:25
佐佐木千穗那圖好像大肚(?)懷孕了嗎

那是抱枕....她不是这么随便的女孩纸    不要侮辱她
押尾桑 发表于 2013-7-7 19:35:26 显示全部楼层

RE: 现音研ACG研讨部 开张招新~~

死宅 发表于 2013-7-7 19:20
真是太令我失望了    原来这一直以来都是我的一厢情愿单相思....对不起  耽误了你的青春   够咩 ...

老夫是闹不动了。。一个壕萌  一个F团 一个萝莉社 一个灌水社 还有个随时会关小黑屋的某社。。太多了。。太影响咱学(lu)习(guan)的时间了
死宅
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-7 19:35
老夫是闹不动了。。一个壕萌  一个F团 一个萝莉社 一个灌水社 还有个随时会关小黑屋的某社。。太多了。。 ...

你无视我吧   是我不对   明知道你压力这么大还想邀你进来   原谅这个不懂人情世故,单纯天真的我吧     是我的错   傻傻的以为用一方真心能换来世间的真情   
押尾桑 发表于 2013-7-7 19:56:14 显示全部楼层

RE: 现音研ACG研讨部 开张招新~~

死宅 发表于 2013-7-7 19:41
你无视我吧   是我不对   明知道你压力这么大还想邀你进来   原谅这个不懂人情世故,单纯天真的 ...

好吧 我错了。。下次一定及时回复
wjwk 发表于 2013-7-8 02:11:18 显示全部楼层
愚蠢的凡人!别以为你们这种黑恶势力可以敌得过我大FFF团和灌水党
EXSEED 发表于 2013-7-8 02:40:01 显示全部楼层
我是渣渣我自豪............