楼主: a739515154

[自曝] 拿起手中的ESP 大G 大C,兄弟们开团啦!!!

Accordion丶 发表于 2013-7-9 23:33:48 显示全部楼层
这是一个悲伤的故事,我什么都不知道
剑风髓之魂 发表于 2013-7-9 23:33:57 显示全部楼层
看见开头“百度贴吧-吉他吧”我似乎就已经可以看见整个故事的发展了
、影子 发表于 2013-7-9 23:34:53 显示全部楼层
我想说我也被踢了
藤谷健 发表于 2013-7-9 23:34:58 显示全部楼层
看过1000本教材,吸收完就扔掉,就像吸奶一样。。。。我不行了,笑死了23333333333
dmcxyqnwagms 发表于 2013-7-9 23:35:33 显示全部楼层
看到速度260那里就已经看不下去了....速度300,370什么的是肿么回事...是说的4beats嘛...无力吐槽了亲...
最初的声音 发表于 2013-7-9 23:42:09 显示全部楼层
这tm是谁啊  来搞笑的吧……
中二到丧心病狂啊……
最初的声音 发表于 2013-7-9 23:44:37 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-9 23:33
013-07-09 20:47:34 果儿(2558577165)
ZAKK?

w叔快来啊 有人黑你小林老师呢……
@wjwk

今晚群里已经直播了 笑尿= =  发表于 2013-7-10 00:43
515533450 发表于 2013-7-9 23:45:43 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-9 23:33
013-07-09 20:47:34 果儿(2558577165)
ZAKK?

呵呵  笑而不语
丧心病狂小学生
lanbai_zy 发表于 2013-7-9 23:46:35 来自手机 显示全部楼层
我不行了、、这么好玩的事竟然错过了!表示还好w叔没去、、小林被黑我都是一团火气、、四爷不停的放「都出国了」的时候我简直笑尿!

= =我一直在看群里直播 只是在撸琴不方便说话而已  发表于 2013-7-10 00:43
四拨摇 发表于 2013-7-9 23:48:34 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2013-7-9 23:28
闲的蛋疼= =。。
这么多字谁要看。。= =。。
纯路过。。

说白了就是:alexi是垃圾,拨弦没力度,编曲差,技术差,炒作猛,老子要想出名不出两年比他还猛(我还没见过中国人在国际上这块出名呢)

地狱教材是垃圾,220?是人都会弹。我看过1000本教材,全都是渣,我把它不渣的地方都吸收了(弹吉他不都一回事么,浪费时间看1000本有意义么,教材没校对好有错字确实有错误,话说你就看过封皮吧)

电吉他吧的人删老子帖子。啥?你是电吧的人推荐来的?傻逼,给我滚出去。(卧槽这歧视得。。。。。