楼主: a739515154

[自曝] 拿起手中的ESP 大G 大C,兄弟们开团啦!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 16:04:37 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-7-10 14:10
我忘了说了啥了,貌似是四句【大家好我是新人】【我是介绍进来的】【我想学木吉他】【。。】
...

卧槽233333333333笑死我了啊马鹿这样也可以被踢233333你好招人讨厌啊233333333摸摸头真是笨小孩23333333333
マル姫 发表于 2013-7-10 16:10:08 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 16:04
卧槽233333333333笑死我了啊马鹿这样也可以被踢233333你好招人讨厌啊233333333摸摸头真是笨小孩233333333 ...

我本来是想等他们吵完再开始说话的,结果那个时间段进群的人就都233了。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 16:35:18 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-7-10 16:10
我本来是想等他们吵完再开始说话的,结果那个时间段进群的人就都233了。。

233333看来你是RP不好不过我看了直播真的太搞笑了2333333
Molotov 发表于 2013-7-10 17:16:50 显示全部楼层
关键是LZ你让作为外人的我知道了你的扣扣号
a739515154
 楼主|
Molotov 发表于 2013-7-10 17:16
关键是LZ你让作为外人的我知道了你的扣扣号

没事,我下面签名都写了QQ,到时候找我来买东西也可以
promissed 发表于 2013-7-10 18:17:18 显示全部楼层
“有着超强的自愈能力。” 2333333
高班成仙 发表于 2013-7-10 18:30:04 显示全部楼层
觉厉
四拨摇 发表于 2013-7-10 19:12:30 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 12:00
马鹿233333泥垢傻2333333333你都说了啥啊23333333333333

今天大神的兴趣放在钢琴上了。他说他吉他只拿来爬格子。钢琴没有编曲。
他有各种风格的吉他(有RAP么的么,给我开眼界),但是他只弹一把。
他说吉他就是他的玩具,又说吉他是老婆不给借别人弹(你老婆是X奴么)
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 19:17:23 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-10 19:12
今天大神的兴趣放在钢琴上了。他说他吉他只拿来爬格子。钢琴没有编曲。
他有各种风格的吉他(有RAP么的么 ...

大神就是大神果然我修为不够听不懂233333333表示在群里看了直播23333

尼玛那个太搞笑了那个果儿说他看音乐书吸奶一样看23333333
andy200999 发表于 2013-7-10 19:33:01 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 19:17
大神就是大神果然我修为不够听不懂233333333表示在群里看了直播23333

尼玛那个太搞笑了那个 ...

你看懂了嗎小的懶得看求翻釋成一句給我...