楼主: a739515154

[自曝] 拿起手中的ESP 大G 大C,兄弟们开团啦!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 19:38:38 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-10 19:33
你看懂了嗎小的懶得看求翻釋成一句給我...

说你弱爆了就是弱爆了
看好了
原句:他说他吉他只拿来爬格子。钢琴没有编曲。他有各种风格的吉他(有RAP么的么,给我开眼界),但是他只弹一把。他说吉他就是他的玩具,又说吉他是老婆不给借别人弹(你老婆是X奴么

缩句:他有很多吉他但只弹一把而且只拿来爬格子,吉他是他的老婆和玩具所以他不借给别人玩

吉他又是他老婆,又是他玩具,也就是X奴  发表于 2013-7-10 20:10
andy200999 发表于 2013-7-10 19:57:05 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 19:38
说你弱爆了就是弱爆了
看好了
原句:他说他吉他只拿来爬格子。钢琴没有编曲。他有各种风格的 ...

明白,一語概括"土豪炫富"
530027519 发表于 2013-7-12 09:43:17 显示全部楼层
、影子 发表于 2013-7-9 23:34
我想说我也被踢了

你也有去吗?
530027519 发表于 2013-7-12 09:46:39 显示全部楼层
自由的老翔 发表于 2013-7-10 01:32
看来只有我一个冲着图来的

想问下电吧为啥被各种黑。。 难道有黑幕

电吧有大神坐镇那个小学生一去秀智商就被拼的无地自容滚出来了【←大概······
530027519 发表于 2013-7-12 09:49:20 显示全部楼层
雷达叔快来我大桶神教帮忙直播233~~~~~
、影子 发表于 2013-7-12 14:45:50 显示全部楼层
530027519 发表于 2013-7-12 09:43
你也有去吗?

有啊 我是那个蛋疼的青春
hahada1314 发表于 2013-7-12 14:56:59 显示全部楼层
不瞒你说,如果我一出手,天朝一定会流行起金属的
天弛 发表于 2013-7-13 10:15:10 来自手机 显示全部楼层
我跟随大部队进去只说了几句,内容大概是“鄙人买了一把星红棉辰的吉他,求怎么换弦……怎么爬格子”喵了个咪的就把我就跟着四叔河蟹被T了,少年敢不中二么……
押尾桑 发表于 2013-7-13 10:18:30 显示全部楼层

RE: 拿起手中的ESP 大G 大C,兄弟们开团啦!!!

天弛 发表于 2013-7-13 10:15
我跟随大部队进去只说了几句,内容大概是“鄙人买了一把星红棉辰的吉他,求怎么换弦……怎么爬格子”喵了个 ...

一看就是来卖萌的  还不丢老大河蟹的脸233
天弛 发表于 2013-7-13 11:06:55 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-7-13 10:18
一看就是来卖萌的  还不丢老大河蟹的脸233

不要这样,河蟹都是好基友