楼主: a739515154

[自曝] 拿起手中的ESP 大G 大C,兄弟们开团啦!!!

四拨摇 发表于 2013-7-13 12:20:38 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-7-13 10:18
一看就是来卖萌的  还不丢老大河蟹的脸233

表示我后来又潜入了一次。大神跟我说塑料可以做吉他,音色比椴木还牛逼,我就没忍住,然后就被T了。

这回真把我惹毛了。我就找了个喷神基友过来。碍事梨他们看完了我基友如何秒掉果儿大神的全程,果儿大神无法自圆其说,把机油给T了。

那果儿大神自己说初中没读完就出来弹琴了。笑,二十多的人了初中就来弹琴还只会爬格子。

反正我再也不想参合这东西了,偶尔来个一两次娱乐娱乐,去太多了降我智商。跟一帮傻子过不去不是跟自己过不去么。
a709257415 发表于 2013-7-14 01:03:32 显示全部楼层
各种求积分额,下个曲谱都那么难,还要刷积分升两级。。。。。。。。。
凸姬 发表于 2013-7-15 10:47:33 显示全部楼层
小学生放假了
xxaslanxx 发表于 2013-7-15 20:36:54 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-9 23:25
请大家按一下ctrl+F,在搜索那里打上“垃圾”“alexi”“小林”3个词

这个是啥群呢,此人敢如此口出狂言。
月炽 发表于 2013-7-15 20:50:31 显示全部楼层
看到TONY大神的图才进来的。。。。
a739515154
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-7-15 20:36
这个是啥群呢,此人敢如此口出狂言。

阿尸也想参一脚?
四拨摇 发表于 2013-7-15 22:36:52 显示全部楼层
凸姬 发表于 2013-7-15 10:47
小学生放假了

大大你好,好久不见。 混熟脸。
押尾桑 发表于 2013-7-15 22:40:13 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-13 12:20
表示我后来又潜入了一次。大神跟我说塑料可以做吉他,音色比椴木还牛逼,我就没忍住,然后就被T了。

这 ...

你基友是个人才
氷の翎 发表于 2013-7-28 23:47:31 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-13 12:20

这 ...

嗯。。。是啊。大神大神。。。HD群有所耳闻了。。。如今一件真是佩服万分,见过脑残的。真没见过这种脑子里养残的。
四拨摇 发表于 2013-7-29 00:03:28 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-7-28 23:47
嗯。。。是啊。大神大神。。。HD群有所耳闻了。。。如今一件真是佩服万分,见过脑残的。真没见过这种脑子 ...

HD群是啥子?我也想进~~~看看大神怎么被黑屹立不倒(最近闷得慌。