楼主: 湖水之星

【求扒谱】东方志奏10th 碎月、 有弹奏视频更好扒、不好听你们打我

yunyun 发表于 2013-7-11 17:11:15 显示全部楼层
湖水之星 发表于 2013-7-11 16:39
太感谢了 http://115.com/file/e7sz7wn7# 第五首:5. 砕月 @yunyun

不用了 已经找到下载的了

反正也是 闲着 无聊      yunyun可是现音研中扒谱的。。。。。。
yunyun 发表于 2013-7-11 18:16:35 显示全部楼层
湖水之星 发表于 2013-7-11 16:39
太感谢了 http://115.com/file/e7sz7wn7# 第五首:5. 砕月 @yunyun

砕月.gp5 (3.97 KB, 下载次数: 20)
写了4小节  试听一下  
湖水之星
 楼主|
yunyun 发表于 2013-7-11 18:16
写了4小节  试听一下

太厉害了、其实只要电吉他部分就好啦。非常感谢。能继续扒吗。。这首很好听啊
yunyun 发表于 2013-7-11 23:46:29 显示全部楼层
湖水之星 发表于 2013-7-11 21:08
太厉害了、其实只要电吉他部分就好啦。非常感谢。能继续扒吗。。这首很好听啊

事情比较多  今天先扒那么多好了

这曲子 我完整听了一下 不是很难      乃自己不能扒吗? 这样难度的非常适合初学者练听力

别说不会   以前我也觉得扒谱好难   其实一点不难

主要yunyun要扒的谱子 太多了   又不是神 不可能像机器一样

一般朋友找我 都是 扒的谱子 让我看问题

很少完整帮别人扒     就算我帮你扒了10首 乃照样还是不会

自己扒才有感觉

http://www.konotaku.com/thread-49997-1-1.html
这个是之前帮网友扒的谱子

yunyun 发表于 2013-7-11 23:55:07 显示全部楼层
湖水之星 发表于 2013-7-11 21:08

当然 yunyun也没有那么绝情

我知道 你非常想要solo的谱子      其实一点不难

我建议 乃先尝试着扒一下   即便一半以上全是错的  至少自己努力了 或多或少学到了一些知识

然后  我再帮你补完

玩乐器的不会扒谱子 等于不会乐器   
湖水之星
 楼主|
yunyun 发表于 2013-7-11 23:55

谢谢、我试试看吧
湖水之星
 楼主|
yunyun 发表于 2013-7-11 23:55

我也只能用手写的了。。不会打谱。。。还要看着视频慢慢来
qaz553212662 发表于 2013-7-12 11:32:09 显示全部楼层
=.=  拔完了求分享啊 没能力爱莫能助
yunyun 发表于 2013-7-12 11:54:58 显示全部楼层
湖水之星 发表于 2013-7-12 01:45
我也只能用手写的了。。不会打谱。。。还要看着视频慢慢来

砕月.gp5 (7.49 KB, 下载次数: 28)
帮你扒了一段     后面的旋律都差不多  

感觉这种曲子最没有爱了        如果是初学吉他 或许会很喜欢这种演奏
主要也没有什么值得扒的精华可言
湖水之星
 楼主|
yunyun 发表于 2013-7-12 11:54
帮你扒了一段     后面的旋律都差不多  

感觉这种曲子最没有爱了        如果是初学吉他 或许会很喜 ...

很显然、你说对了、我是新手