楼主: Guitar壹

刚入手一把95年产的gibson 夜莺!兴奋惨了!

Guitar壹
 楼主|
joypunk2 发表于 2013-7-11 10:11
夜莺的样子 怪怪的 特别是斜着的拾音器 有试听吗》?

还没做呢,哈哈我也觉得这听特别的
Guitar壹
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-7-11 18:22
小四你别这样,真是太坏了。
我来跟你讲个笑话吧~

哦哦最后还有一点是,叉子型与lp型是两种不一样大的概念吧。一再强调是形状,却用lp这个系列是什么意思?直接说半葫芦型就好了嘛
Guitar壹
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-7-11 18:22
小四你别这样,真是太坏了。
我来跟你讲个笑话吧~

每个人对事物的认识理解不一样吧,你爱怎么想我也觉得没什么,都有一定道理。反正都没歪到哪里去就是了
Accordion丶 发表于 2013-7-22 00:58:33 显示全部楼层
Guitar壹 发表于 2013-7-22 00:41
哦哦最后还有一点是,叉子型与lp型是两种不一样大的概念吧。一再强调是形状,却用lp这个系列是什么意思? ...

我次奥,这都多少天了你还惦记着这事呢?
憋出这么多话没累着吧?
四拨摇 发表于 2013-7-22 01:05:03 显示全部楼层
Guitar壹 发表于 2013-7-22 00:41
哦哦最后还有一点是,叉子型与lp型是两种不一样大的概念吧。一再强调是形状,却用lp这个系列是什么意思? ...

您没听说过Les Paul shape么。。。。。。。
老外都是这么形容ESP的ECLIPSE的好吧。
我从来没听过哪个老外说:Eclipse shape来形容G的LP的。

老外从来都是用V shape来形容所有的大叉子的。
照着您这说法,Jackson KV就是一shape,ESP V2就是另外一shape了?
Guitar壹
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-7-22 00:58
我次奥,这都多少天了你还惦记着这事呢?
憋出这么多话没累着吧?

之前没看到哈,上网上的少。之前打错字了,是night tingale
Guitar壹
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-7-22 01:05
您没听说过Les Paul shape么。。。。。。。
老外都是这么形容ESP的ECLIPSE的好吧。
我从来没听过哪个 ...

唉。。。懒得说那么多了,爱怎想怎想,我也说了,每个人对事物理解不一样,也不是每个老外都那么叫,我也不想再发贴了,也不想在争那么多了。你赢了,行了吧,发多了怕到时候人家说我不大气。

您错了,是我输了,当我想开始跟你争的时候我就输了。  发表于 2013-7-22 18:05
街_音 发表于 2013-7-22 10:24:21 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-10 10:18
琴已看   泪已流    LZ可以去屎了

神一般的回复~