[自曝] 贤惠的博博··

[自曝] 贤惠的博博··[复制链接]

押尾桑 发表于 2013-7-10 12:57:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2240

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哟 大家 这里是博博   我今天是来自爆的我会说?自爆啥捏··
页!是拖鞋哦,夏天到了。。新买的拖鞋好看吗。。 照片 231.jpg
开玩笑。。咱才不那么傻呢,想扣我分、、没门!

自爆
我会
说?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^bobo 的 分割线@@@@@@
我才不会说昨天一天的饭都是我一人做的 。。早饭啃得是面包包。。晚饭吃的是面条条。。没啥好晒得     但是 中午!咱自己亲手做了盘咖喱饭,,好好吃哦 ,于是咱就来晒晒的说。
首先对不起大家   咱是半途才想起来要晒的,,所以。。嘛,,大家自行脑补博博那充满艺术的土豆块
这是速冻的咖喱 照片 221.jpg 233
然后食材没啥,咱才不会放鸡肉和洋葱(其实是没有
土豆和肉丸 照片 222.jpg
其实在照之前肉丸早被博博放回冷冻室了,,
然后是炒! 放了半锅的水。。 照片 226.jpg 慢慢的炖。。在漫长无垠的等待中博博就是从这时开始想起大家的哦   然后果断拿出手机记录下来
于是差不多了,博博就把超级无敌浓缩的咖喱块放了进去 照片 223.jpg ,呀!没一会就变得好黑好黑好恐怖哦 照片 219.jpg   然后又是漫长无垠的等 哦,我才不会告诉你我是在想如何调戏@死宅 的段子哦
照片 228.jpg 不能沾了锅,沾了可就不好洗了
照片 227.jpg 火候可以了
热气腾腾 白花花的米饭饭 照片 225.jpg    咱焖米饭很不错的哟
然后 就没有然后了 照片 230.jpg
咱又榨了西瓜汁 照片 233.jpg 不要吐槽西瓜汁为什么那么多子。。博博很懒的
大家请吃吧!    哦 对了 @mianjin
PS:吃完饭了有没有   1点半了有没有  2点我要去学琴有没有    555 时间好紧张哦
这是琴包  我才不会说我拿回来就没打开过。。古典啥的最讨厌了 照片 232.jpg
照片 226.jpg
照片 223.jpg

评分

剑风髓之魂 + 1 又见人妻

a764149075 发表于 2013-7-10 13:00:49 显示全部楼层
原来拖鞋才是博博的正体~~

评分

押尾桑 + 1 不要淘气了

515533450 发表于 2013-7-10 13:03:15 显示全部楼层
开始比拼人妻指数了么
我永远都是面筋的支持者哟!
@mianjin  

评分

押尾桑 + 1 面筋是我的!

我只是浮云 发表于 2013-7-10 13:05:41 显示全部楼层
没有妹子不幸福

评分

押尾桑 + 1 不是妹子对多不起了

515533450 发表于 2013-7-10 13:12:34 显示全部楼层
你可以劫财劫色但你不能劫我的面筋!
押尾桑
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-10 13:12
你可以劫财劫色但你不能劫我的面筋!

把你那把MG让给我   我可以考虑
死宅 发表于 2013-7-10 13:16:51 显示全部楼层
博博     已是我的人       楼上楼下请自重
515533450 发表于 2013-7-10 13:20:40 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-7-10 13:15
把你那把MG让给我   我可以考虑

送你了!
洗干净了来我家拿!
押尾桑
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-10 13:20
送你了!
洗干净了来我家拿!

不要洗    我就喜欢原味的MG
押尾桑
 楼主|