楼主: 押尾桑

[自曝] 贤惠的博博··

515533450 发表于 2013-7-10 13:27:14 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-7-10 13:22
不要洗    我就喜欢原味的MG

我叫你洗干净 没说琴洗干净!
andy200999 发表于 2013-7-10 13:59:39 显示全部楼层
想不到真的曝了拖鞋下次我曝腳毛給你看
咪了个酱 发表于 2013-7-10 14:21:08 显示全部楼层
不会做饭的哭哭
请叫我黑暗料理王(喂!
mianjin 发表于 2013-7-10 15:08:26 显示全部楼层
不错的咖喱饭呢~我都饿了~
原来,博博也有这么贤惠的一面呢~
不过,,,一个家庭里,只要有一个人会做饭就可以了,所以@515533450 我还是选择捏~
mianjin 发表于 2013-7-10 15:14:35 显示全部楼层
顺便,,,爆料一下我以前煮咖喱的过程~
咖喱料一盒,400g牛肉,几个土豆,一个胡萝卜(用来吃的。。。),一个洋葱
牛肉小块,土豆小块,胡萝卜小片
洋葱下锅炒出香味放牛肉然后是土豆,之后一锅水烧开,倒进去,等水开了放胡萝卜,10分钟后放咖喱料,之后小火慢炖2个小时,中间偶尔搅拌下,可以放点橄榄油神马的,,,
最后保鲜盒,装出来,等凉一点了不要吃!!!放到冰箱!!!
然后第二天拿出来吃,绝对比外面买的好吃多了~
剑风髓之魂 发表于 2013-7-10 15:26:06 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-7-10 15:14
顺便,,,爆料一下我以前煮咖喱的过程~
咖喱料一盒,400g牛肉,几个土豆,一个胡萝卜(用来吃的 ...

嗯,顺便爆料一下我煮咖喱的过程,超级快而且简便
首先在锅里倒一大锅水放在灶台上烧,然后趁着这个时间出去买一份咖喱饭,回来如果锅还没烧干就用剩下的热水沏茶
mianjin 发表于 2013-7-10 15:44:27 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-7-10 15:26
嗯,顺便爆料一下我煮咖喱的过程,超级快而且简便
首先在锅里倒一大锅水放在灶台上烧,然后趁着这个时间 ...

真-神之咖喱!!!今晚就试试~
basszer 发表于 2013-7-10 16:15:55 显示全部楼层
这是一天的生活嘛-_-
押尾桑
 楼主|

RE: 贤惠的博博··

andy200999 发表于 2013-7-10 13:59
想不到真的曝了拖鞋下次我曝腳毛給你看

好的。。到时候@我 绝对给分

想不到你對我的腳毛如此有興趣...  发表于 2013-7-10 19:16
skt1.PartinG 发表于 2013-7-10 16:41:17 显示全部楼层
很好吃的样子