楼主: ziweipojun

无脑测评 KY CUSTOM SHOP TELE 原型琴

a739515154 发表于 2013-7-11 22:47:39 显示全部楼层
Metal搞起!!!

评分

ziweipojun + 5 tele搞毛线啊

ban41302 发表于 2013-7-11 22:53:35 显示全部楼层
吶吶~塔哒依嘛!~
乎見桶爺的評測...咱還真是幸運....
那個Bridge聽的咱快上天了...果然TELE什麼的好厲害....
KY CS~CUSTOM界的一顆明亮的新星阿!~

评分

ziweipojun + 5 小橘子是不是也想来一把 23333

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-11 22:55:12 显示全部楼层
如果kyb做个燕尾然后用什么糖木戚(喂!)木来做成甜甜地琴颈我会一本满足的抢走~

阿什利你喵的已经凌乱了啊  发表于 2013-7-11 23:54
530027519 发表于 2013-7-11 22:57:49 显示全部楼层
无用废材坐骑前来顶........小的无能竟然没抢到前排望教主恕罪

评分

ziweipojun + 5 河蟹泥垢了

ziweipojun
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-11 22:55
如果kyb做个燕尾然后用什么糖木戚(喂!)木来做成甜甜地琴颈我会一本满足的抢走~

你明明就是只要糖槭木做的糖不要琴 wwww
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-11 23:03:08 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-7-11 22:59
你明明就是只要糖槭木做的糖不要琴 wwww

不要就这样揭穿我QuQ  我也算是很控燕尾琴的嘛我可以留个琴体不吃

评分

ziweipojun + 10 拿去买糖槭木做的糖222222333333

andy200999 发表于 2013-7-11 23:19:58 显示全部楼层
想不到現在的少年連琴也會造...但我不喜歡這琴款...

评分

ziweipojun + 5 给~

lychnis 发表于 2013-7-11 23:45:25 显示全部楼层
比我的烧火棍好多了!!!!!教练 我要__.

评分

ziweipojun + 5 170可以烧了

lfy1994 发表于 2013-7-11 23:54:25 显示全部楼层
教众过来顶了。。
虽然平时都在潜水 也知道kyb为这把琴下了不少功夫 这也是我这样的人无法想象的
玩电吉一年了 发现最喜欢的音色就是52tele的clean 这把琴也是做得相当漂亮的 看到照片的时候恍若觉得是正宗FCS出品的复古tele
在此向kyb大人致敬 真心希望他能够坚持自己的梦想 把KYCS做得更好
还有 may 桶神 be with U!!233~

评分

ziweipojun + 8 认真奖

三世の激奏 发表于 2013-7-11 23:59:38 显示全部楼层
啥时候会有KY CS Bass?

评分

ziweipojun + 5 三世你去找kyb帮你做