[自曝] 【视频已补】明天去暑期工咯~消失一个月~~消失的礼物~自爆咯

[自曝] 【视频已补】明天去暑期工咯~消失一个月~~消失的礼物~自爆咯[复制链接]

死宅 发表于 2013-7-12 09:46:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  2888

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

去游乐场   开开关关机器的工作    尽量不要被分配到鬼屋....

没错  我是因生活无聊  出来找揉虐的   闲话不多说...下面是卖萌自爆图

顺便为我现音研ACG讨研部做下宣传 视频已能看

视频中有死宅君三个字   谁第一个找到给糖

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5ODk4NzEy/v.swf

最后是福利一张

530027519 发表于 2013-7-12 09:55:29 显示全部楼层
弱爆了!我都早一个月以前开始过上做牛做马的生活了!!!【....说起来全是泪
     还有游乐园打工好玩吗??是不是以后带着小萝莉滚进游乐园都不用再交门票了???
             请问还有缺人吗??【...目的如上
雷火 发表于 2013-7-12 09:56:52 来自手机 显示全部楼层
噗,鬼屋才好玩的说,一拉闸,里面一片尖叫,猛地打开骷髅盒子,又一片尖叫...乃可以反复吓里面的小盆友然后很有成就感(喂这到底有多反社会反人类啊!!!)
押尾桑 发表于 2013-7-12 10:11:00 显示全部楼层
哎哎 游乐场 感觉很累的样子。。不愧是死宅君。。很有自虐感
鏡音レン 发表于 2013-7-12 10:46:14 显示全部楼层
团长大大加油哦【话说我的内裤不会卖给你的!OAO】
515533450 发表于 2013-7-12 10:54:05 显示全部楼层
团长加油=  =

应考生太苦逼了
我也想打工买效果器
大曦哥 发表于 2013-7-12 11:04:37 显示全部楼层
。。。为什么送伪娘福利。。。我要妹子%>_<%

【游乐场打工,好有爱啊~&#10084;
a764149075 发表于 2013-7-12 11:23:54 显示全部楼层
游乐场。。。N年没去过了。。。
2474076493 发表于 2013-7-12 11:29:08 显示全部楼层
没女装照!!!差评!!!
我当牛做马都苦干了一个多月了啊!!!都是体力活!!你竟然只是开关机器的工作到底是有多么的轻松啊!!!不....我不能在这里哭泣...
藤谷健 发表于 2013-7-12 11:42:06 显示全部楼层
爸妈不让打工,也从来没打过工的人看着你
暑假好好练琴!【你丫的偷懒好几天了吧!!!
12345下一页