楼主: 死宅

[自曝] 【视频已补】明天去暑期工咯~消失一个月~~消失的礼物~自爆咯

取个名字真讨厌 发表于 2013-7-12 11:56:51 显示全部楼层
游乐场= =感觉好爽 各种羡慕啊
lfy1994 发表于 2013-7-12 12:02:05 显示全部楼层
爸妈不让打工 也从来没打过工的人看着你+1
暑假在家不是练琴就是聊天 游戏在离开学校的最后一天都删光了
咱也想找个工攒钱的说
hahada1314 发表于 2013-7-12 13:23:13 显示全部楼层
打工是殴打工人的意思吗
F君 发表于 2013-7-12 13:32:33 显示全部楼层
其实游乐场打工挺累的。。。
死宅
 楼主|
530027519 发表于 2013-7-12 09:55
弱爆了!我都早一个月以前开始过上做牛做马的生活了!!!【....说起来全是泪
     还有游乐园打工好玩吗? ...

额...应该说不是很忙吧..闲时还可以玩玩游乐设施...上次我去的那扮鬼的...都很H...对着女孩纸...n你懂的
死宅
 楼主|
F君 发表于 2013-7-12 13:32
其实游乐场打工挺累的。。。

我去的是小型游乐场    人流量不是很大的   大部分闲时  只有傍晚到晚上有点忙  不过还是可以偷懒的
死宅
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-7-12 13:23
打工是殴打工人的意思吗

泥垢    我虽然猥琐  但是又道德底线的   啊咧  我好像什么说露嘴了
死宅
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-7-12 12:02
爸妈不让打工 也从来没打过工的人看着你+1
暑假在家不是练琴就是聊天 游戏在离开学校的最后一天都 ...

...问下你爸妈收干儿子么
死宅
 楼主|
取个名字真讨厌 发表于 2013-7-12 11:56
游乐场= =感觉好爽 各种羡慕啊

不是去玩..是去工作...
死宅
 楼主|
雷火 发表于 2013-7-12 09:56
噗,鬼屋才好玩的说,一拉闸,里面一片尖叫,猛地打开骷髅盒子,又一片尖叫...乃可以反复吓里面的小盆友然后 ...

重点如果进去的是女孩纸...的话...我抖S的细胞会异常high