楼主: 死宅

[自曝] 【视频已补】明天去暑期工咯~消失一个月~~消失的礼物~自爆咯

死宅
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-12 10:11
哎哎 游乐场 感觉很累的样子。。不愧是死宅君。。很有自虐感

我去的是小型游乐场..人流量不高的   所以不会很忙...都是傍晚和晚上人多点  而且很轻松的   绑下带子  开下开关就行了~~
死宅
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-12 10:54
团长加油=  =

应考生太苦逼了

不是什么应考生   已是大二狗    老妈什么的不给我放假整天宅在家  要我一定要暑期工     
死宅
 楼主|
鏡音レン 发表于 2013-7-12 10:46
团长大大加油哦【话说我的内裤不会卖给你的!OAO】

别这么小气嘛   给张照片也好~不过我相信用我的爱总有一天会让你感动到心甘情愿递上你的胖次给我的
死宅
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-7-12 11:04
。。。为什么送伪娘福利。。。我要妹子%>_

我知道你想的只有妹纸的  恩恩  我明白的   【兵库北  
死宅
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-12 11:23
游乐场。。。N年没去过了。。。

那不来我这玩一发吗?我会让你乐而忘返的
死宅
 楼主|
2474076493 发表于 2013-7-12 11:29
没女装照!!!差评!!!
我当牛做马都苦干了一个多月了啊!!!都是体力活!!你竟然只是开关机器的工作 ...

你够了  我顶着被队长发现的风险给你存在  你却什么差评   来踩我场?我看错你了
死宅
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-12 11:42
爸妈不让打工,也从来没打过工的人看着你
暑假好好练琴!【你丫的偷懒好几天了吧!!!

不让打工   又是一个富二代      琴什么的是我的最爱     暑假不练琴    留他一个人我不放心啊     所以我决定把她一起带过去
2474076493 发表于 2013-7-12 16:27:23 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-12 16:09
你够了  我顶着被队长发现的风险给你存在  你却什么差评   来踩我场?我看错你了

我这里下雨了!!好大!!重点是我在网吧的呢!!!!
515533450 发表于 2013-7-12 16:38:54 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-12 16:02
不是什么应考生   已是大二狗    老妈什么的不给我放假整天宅在家  要我一定要暑期工

我说我是应考生
hahada1314 发表于 2013-7-12 16:44:57 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-12 15:51
泥垢    我虽然猥琐  但是又道德底线的   啊咧  我好像什么说露嘴了

你的底线不就是没有底线吗