楼主: 鏡音レン

问一下各位这位大神是谁?

藤谷健 发表于 2013-7-12 20:38:47 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-7-12 20:06
是谁扣的!敢扣水王大大的分  道出真凶 定斩不饶

是BIU,你去斩吧,小心别被反杀了= =、、、、、、
summer3613 发表于 2013-7-12 20:53:24 显示全部楼层
这都扣成王了,王妃是谁?

我  发表于 2013-7-13 00:06
死宅 发表于 2013-7-12 21:07:01 显示全部楼层
鏡音レン 发表于 2013-7-12 20:29
OAO没想到.......噗,不对....快用你的大号给我发糖

好吧 我道歉  我是骗子
lychnis 发表于 2013-7-12 21:51:44 显示全部楼层
那是每个庙庙子的终极目标   ,超越 water king 你就能在三次元使用魔法  

楼下+1  发表于 2013-7-13 00:07
我信了...  发表于 2013-7-13 00:05
hahada1314 发表于 2013-7-12 22:00:49 显示全部楼层
那个人本来不应该存在于这个世界的,因为时空扭曲,他从水之世界来到了地球,他虽然尽力掩藏自己的身份,但是他始终无法忍受不灌水的痛苦,他为了不再痛苦下去,便在庙里拼命灌水,成为了庙里的水王,还曾经有几次因为水量过大导致庙被冲走了
515533450 发表于 2013-7-12 22:04:33 显示全部楼层
简单来说
把你所拥有的所有分扣在他头上
他都不会心疼
懂了咩
我被致郁了 发表于 2013-7-12 22:13:09 显示全部楼层
咳咳    无意义的帖子少发    (k君可是元老级的水王 2011年就存在了 貌似)
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-12 22:58:07 显示全部楼层
连水王大大都不认识我建议你把帐号注销了滚回家洗洗睡去吧

楼下口胡明明是水母王  发表于 2013-7-13 00:08
中point不愧是前水王  发表于 2013-7-12 23:57
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-12 23:35:28 显示全部楼层
那是我大灌水党活着的传说,你可以恭谨的称呼他K大..........
                                                     令,听你的描述扣分的不是藤古建就是biu.......记住这两个ID他们是敌人有机会就拼命回复他们内容要多长就有多长内涵要多低有多低的那种!

没错!  发表于 2013-7-13 00:08
andy200999 发表于 2013-7-13 00:01:09 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-12 23:35
那是我大灌水党活着的传说,你可以恭谨的称呼他K大..........
                                 ...

吾一生效忠於你,你的一句指示有和黑暗路上的明燈!