[杰爺]我就吐個槽QAQ...

[杰爺]我就吐個槽QAQ...[复制链接]

andy200999 发表于 2013-7-12 19:57:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  2214

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

是咁的,昨天我拿出我那把封了塵的吉他,看過我的自曝的話大家都應該知道是雙搖的...(重點)
吉他長期擺放不彈的話應該把弦弄鬆,我很乖有照做...
好了,昨天因為我想彈所以便調調那些該死的弦...
看着那份該死的樂譜只用到頭四條弦,因為我懶的關係所以就只調那四條弦...(重點)
好了我一條一條的調,調了一遍之後重試第一條弦,發現竟然低了兩個半度(不知是不是這樣叫)...
我還不知死的再上緊,再看第二條,我靠!又是這樣!我再上緊...
以上步驟重複了十多次...
之後我看一看琴橋,我靠!竟然向上捌了45°... 未命名.jpg
我立即當甚麼事也沒發生過,立即剪掉所有弦,今天再送去那間相熟的琴行(老闆還挺好人的)
我說幫我換換弦吧,老闆說放下弄好call我,我以為可以暪天過海了...
怎知回家不久那老闆便打了給我,我還以為他效率多高,怎知他等一句話就問我幹了甚麼...我當然不好意思把以上情况說出去...
他說現在不夠力拉直,要加兩條彈簧,我立即問他要多少元,那刻我心跳率升高到150
好在他只說要200元,否則我要爆血管了...

現在我琴還在琴行急救中...
andy200999
 楼主|
以下是給像隊長那些懶人看的簡化版本:因為我懶的關係令我損失了200元...
a764149075 发表于 2013-7-12 20:03:03 显示全部楼层
噗。。。。。。你瞧你做了什么
这么粗的一条都变得那么弯
最初的声音 发表于 2013-7-12 20:07:06 显示全部楼层
话说双摇琴用的少的说……(明明只是用不好摇把罢了     )
andy200999
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-12 20:03
噗。。。。。。你瞧你做了什么
这么粗的一条都变得那么弯

很肉痛...以後不買這種琴了...
andy200999
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-12 20:07
话说双摇琴用的少的说……(明明只是用不好摇把罢了     )

我只是見琴款很漂亮就訂了...
klasda 发表于 2013-7-12 20:08:55 显示全部楼层
不应该松的说..

还有200好壕壕~
andy200999
 楼主|
klasda 发表于 2013-7-12 20:08
不应该松的说..

还有200好壕壕~

我也想知為啥哦求解答
klasda 发表于 2013-7-12 20:16:17 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-12 20:15
我也想知為啥哦求解答

受力平衡状态............
andy200999
 楼主|
klasda 发表于 2013-7-12 20:16
受力平衡状态............

可能這就是答案...
12345下一页