这里可以求谱子么?=w=

这里可以求谱子么?=w=[复制链接]

醉月藍塵 发表于 2013-7-12 23:09:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  833

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人等级太渣······很多附件都都看不到。
求红莲の弓矢的木吉他谱。
会有好心人理我吧······=w=

评分

默語 + 2 留下QQ,要什么庙里的谱子我帮你下

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-12 23:32:25 显示全部楼层
好心人有哦但是你要做任务才给你,对就是那个自曝技术宅的露脸照的任务

你忘了提他要女裝  发表于 2013-7-12 23:45
515533450 发表于 2013-7-12 23:47:34 显示全部楼层
有专门的求谱区哦 骚年
押尾桑 发表于 2013-7-13 00:17:53 显示全部楼层
恩 留下QQ。。我会帮你百度的
藤谷健 发表于 2013-7-13 00:26:46 显示全部楼层
骚年去做任务自爆吧,这样大家都会给你加分的233
最初的声音 发表于 2013-7-13 03:48:54 显示全部楼层
少年来女装吧…… 这样很快就行了……
默語 发表于 2013-7-13 08:08:18 显示全部楼层
楼上都是怪蜀黍。
LZ不想留QQ就留下邮箱,我发给你
醉月藍塵
 楼主|
默語 发表于 2013-7-13 08:08
楼上都是怪蜀黍。
LZ不想留QQ就留下邮箱,我发给你

好人么么哒~
seigakutezuka@163.com
你有红莲の弓矢的木吉他谱么?
(楼上当我是第一天混网络么······怎可能会有“自曝”这种‘必做’任务···想要女装的自行面壁吧=w=
醉月藍塵
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-13 00:17
恩 留下QQ。。我会帮你百度的

我就是直接用QQ登陆的啊=w=