【DIY】馬鹿教你心灵手巧(喵!

【DIY】馬鹿教你心灵手巧(喵![复制链接]

マル姫 发表于 2013-7-13 01:29:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  2654

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
庙里的各位大家好,这里是マル(喵..  Maru(喵~  馬鹿(喵!!!!
庙里有平时出门喜欢带个卡车帽神马的小盆宇么~  馬鹿平时挺喜欢噢..  
                                             因为睡相不好的馬鹿睡醒就算是杂毛,帽子一盖神马都看不出来了呢~
今天给大家带来一个馬鹿自制的DIY小教(实)程(况)

首先,要准备的道具有:硫磺,硝石,磷粉,干泥土,钢珠,导火线(等等这都什么乱七八糟的..
                 咳咳,小道♂具如下图:
   光板帽;弯头镊子;你要用来装饰帽子的东西(这里馬鹿用的水钻片;专用的胶水(市场上有卖不贵的.. 馬鹿用的这个小支的3块;可以静电的铅笔或小♂棒♂子(可有可无
然后就可以构图了,图案不用太复杂,复杂不一定好看,可以参照自己喜欢的图案做,馬鹿的图案是[Maru] 如下图
是的..   一切道♂具准备好之后,深呼吸--------------------------------------------------------开工啦!!!
     首先呢,你要算好你的材料和你的图案还有帽子整体的比例,如下图:
      然后就可以开始沾啦..               对自己手工不放心的童鞋建议多在纸上画几次然后再在帽子上做标记噢..
            馬鹿很懒所以就直接开工沾不做标记啦..
     于是呢..  [a]完成w(没事先做标记结果有些细节做坏了,不过影响不大ww
     然后是..  [ar]完成ww(馬鹿的钻片是一大包没仔细挑选过,有些钻的形状会不一样导致反光不一样,算是小瑕疵
     呼..         [aru]完成www
     然后..  最费时费力的[M]完成,[Maru]成型咯喵!
      话说是不是有点单调呢..  嗯...(思考中...         想到了!   加个反向的回车键应该不错w

锵锵! 完成了喵!!(耗时两个工作日

以上,馬鹿的帽子已经完成,带上帽子自爆什么的到夏典面基的时候在拍吧233@阿什莉的蓝伯爵
做不成的小盆宇想叫老娘帮做的话没问题~
一百块软妹币包邮噢亲~(我才不想做呢哼..
就到这里,有爱的童鞋记得给点存在噢~  啾☆~

评分

514211814 + 3 帮我也做一个吧~~~~
阿什莉的蓝伯爵 + 5 我的马鹿不可能这么厉害!
卩灬天朝河蟹 + 2 好贤惠!
藤谷健 + 5 高端洋气!
a764149075 + 4 手巧就是不一样。。。
wjwk + 1 棒棒糖好评~

wjwk 发表于 2013-7-13 01:39:37 显示全部楼层
好骚好骚
マル姫
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-13 01:39
好骚好骚

骚包出品必然骚!
四拨摇 发表于 2013-7-13 01:42:02 显示全部楼层
宅男的神奇伪装。
マル姫
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-7-13 01:42
宅男的神奇伪装。

在高光照耀下会和白底融合忽隐忽现十分闷骚呢~
押尾桑 发表于 2013-7-13 01:52:11 显示全部楼层
在阳光下一定皮拉皮拉次呀次呀的(亮  
何不在内裤上搞个  戴在头上肯定更拉风
マル姫
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-13 01:52
在阳光下一定皮拉皮拉次呀次呀的(亮  
何不在内裤上搞个  戴在头上肯定更拉风

咱没有把内裤带头上的习惯233
最初的声音 发表于 2013-7-13 03:47:03 显示全部楼层
教练 我也要马鹿君的帽子……
1527015063 发表于 2013-7-13 03:51:33 显示全部楼层
不错不错
电波人偶 发表于 2013-7-13 04:23:49 显示全部楼层
好厉害……鼓掌””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””然后吾发现吾不能心灵手巧ˊ_>ˋ
12345下一页