楼主: マル姫

【DIY】馬鹿教你心灵手巧(喵!

大曦哥 发表于 2013-7-13 08:09:57 显示全部楼层
请允许我叫你一声技术宅姐姐。。。
默語 发表于 2013-7-13 08:15:27 显示全部楼层
这玩意儿能弄衣服上吗……我从不带帽子……
klasda 发表于 2013-7-13 08:22:54 显示全部楼层
好厉害的说~
似乎意思是“抖M aru”...

阿鲁有人黑你。  发表于 2013-7-13 12:11
月炽 发表于 2013-7-13 09:02:12 显示全部楼层
在马路上,带着马鹿帽子,牵着马鹿女(男)盆友的手压着马路。。。。啊!我大FFF团之魂已经燃起来了!!!!
andy200999 发表于 2013-7-13 10:33:38 显示全部楼层
通常禿頭才戴帽子外出,例如側田...
lychnis 发表于 2013-7-13 11:01:50 显示全部楼层
乍一看还是以为用了南非原产纯天然999克拉无杂质高纯度大钻石呢亲233333
マル姫
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-13 03:47
教练 我也要马鹿君的帽子……

做♂吧少年!
藤谷健 发表于 2013-7-13 11:10:21 显示全部楼层
马路姐姐给我做一个吧!【泥垢!
マル姫
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-7-13 08:09
请允许我叫你一声技术宅姐姐。。。

这就是普通的手工..  哪来啥技术..  有想法就可以了233
マル姫
 楼主|
默語 发表于 2013-7-13 08:15
这玩意儿能弄衣服上吗……我从不带帽子……

可以的,但是我不知道那个胶水有多耐洗..  看上去和玻璃胶差不多,不过玻璃胶沾好是软的,这个硬♂的,沾衣服的话可能要换胶水吧..  有兴趣可以试试,反正意见光板T恤淘宝也就卖5块钱,作废也不要紧233..   但是做一件衣服估计你得花一个礼拜..(吐血

做琴的快哭了好吗  发表于 2013-7-13 13:39