楼主: マル姫

【DIY】馬鹿教你心灵手巧(喵!

マル姫
 楼主|
klasda 发表于 2013-7-13 08:22
好厉害的说~
似乎意思是“抖M aru”...

水王大人一句话直接就把阿鲁变成抖M了啊233
マル姫
 楼主|
月炽 发表于 2013-7-13 09:02
在马路上,带着马鹿帽子,牵着马鹿女(男)盆友的手压着马路。。。。啊!我大FFF团之魂已经燃起来了!!!! ...

脑补过量了喂..
マル姫
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-13 10:33
通常禿頭才戴帽子外出,例如側田...

是是..   我的本名叫吴克..(泥垢
マル姫
 楼主|
lychnis 发表于 2013-7-13 11:01
乍一看还是以为用了南非原产纯天然999克拉无杂质高纯度大钻石呢亲233333

您没有看错!  您只要在五分钟内打进电话,我们还将送您一套价值3998元的电♂动♂小♂玩♂具一套!
                                                                                                        您还在犹豫神马,赶快拿起身边的电话,订购吧~
マル姫
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-13 11:10
马路姐姐给我做一个吧!【泥垢!

做你妹啊..  这玩意儿做的我腰酸背痛的
A575251962 发表于 2013-7-13 12:58:40 显示全部楼层
老乡不给免费做一个
マル姫
 楼主|
A575251962 发表于 2013-7-13 12:58
老乡不给免费做一个

才不要。。  老妈也叫我帮她做一顶,我当场躺地吐白沫。。

我做了好多蝴蝶结麻麻全部收走了有木有!!  发表于 2013-7-13 13:40
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-13 13:38:24 显示全部楼层
马鹿你不能再心灵手巧了啊啊23333你真的只是个女孩子嘛快点来南宁哥哥疼爱你哦wwwww

话说我痛琴痛到一半没材料了噗233333333
マル姫
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-13 13:38
马鹿你不能再心灵手巧了啊啊23333你真的只是个女孩子嘛快点来南宁哥哥疼爱你哦wwwww

...

煞笔了吧。。   我都是预估2倍的材料的。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-13 13:51:42 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-7-13 13:44
煞笔了吧。。   我都是预估2倍的材料的。。

我只是用了以前剩下的材料而已!!!就只弄了个框框..的一条边..

痛琴?你也好這味...  发表于 2013-7-13 16:26