检讨.....

检讨.....[复制链接]

鏡音レン 发表于 2013-7-13 06:50:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  1867

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
对……不起,给各位大大们添麻烦了,我对我昨天的灌水行为表示万分愧疚,希望大家能原谅我,,,

话说我昨天晚上睡觉时一直都在发慌,想到这件事心里就发慌,为什么要这么脑残得发贴?(我都觉得我是个脑残)今天早上跑完步就来做检讨了……对不起各位版主们,给你们添麻烦了,

健君帮我个忙好嘛………帮我删了那个水帖…………我真的想重新做人(改过自新),拜托了…………

对不起…………再一次再在此道歉…………希望大家原谅我………

(话说手机打字慢抱歉我只能写那么多了,但……我是真心的……希望大家不要抱着看戏的态度..........)

评分

515533450 + 1 现萝队都是水货【划掉 都是好骚年啊!
藤谷健 + 10 + 1 好评
2474076493 + 4 知错就改 好骚年

默語 发表于 2013-7-13 08:11:41 显示全部楼层
没有那么严重

昨天回复你的人都比你水多了(我除外)
昨天回帖的都自觉来到个歉啊,给人家留下心理阴影多不好……
大曦哥 发表于 2013-7-13 08:11:49 显示全部楼层
嘛~知错就改还是好孩子的~~~来抱抱❤
klasda 发表于 2013-7-13 08:19:12 显示全部楼层
爆爆照照也可以的
押尾桑 发表于 2013-7-13 09:21:38 显示全部楼层
没事 你想多了。。咱也不是没干过233
a764149075 发表于 2013-7-13 09:45:41 显示全部楼层
其实我觉得。。。算了  算我没提过
andy200999 发表于 2013-7-13 10:35:21 显示全部楼层

拿出誠意曝曝照哦...看了這帖感覺是在黑我大灌水黨...
最初的声音 发表于 2013-7-13 10:42:08 显示全部楼层
昨天那贴我是沙发的说……    话说知错就好……
藤谷健 发表于 2013-7-13 11:00:52 显示全部楼层
我不是那板块的版主我删不了那贴,反正下次多注意就行了~不要在意细节~
lychnis 发表于 2013-7-13 11:07:32 显示全部楼层
楼主这才是正确的发shui帖fen方式呢 好评!
1234下一页