前几天换了吉他,然后悲剧了...

前几天换了吉他,然后悲剧了...[复制链接]

鏡音レン 发表于 2013-7-13 19:24:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  1762

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前几天终于换了吉他,可是当天就悲剧了....

我妈把吉他拿回家后,我的心情好到爆啊,860元的琴那,我的180的小吉他终于可以休息了=w=可是.....
       特么调弦的时候.他妈为什么总对不上啊?.....貌似新琴是这样的,要调很久来着,可是.......
       特么啪的一声,3弦断了!
    特么啊!
    怎么会这样!
    噗,终于,我发现了.......
       噗!特么谁把我的调音器搞成调BASS了!?
    噗,没想到我爸.......乱动我调音器(这是有依据的,他动了我调音器)
    噗,然后,没有然后了,悲剧的弦,悲剧的吉他,才第一天抱回家啊

今天终于给我带了根弦回来 ,我悲剧的吉他

a764149075 发表于 2013-7-13 19:30:56 显示全部楼层
小伙最近发帖很频繁啊(虽然都是水贴~
押尾桑 发表于 2013-7-13 19:32:08 显示全部楼层
貌似800还是个三合板。。(说啥呢 快把新琴爆出来吧
鏡音レン
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-13 19:32
貌似800还是个三合板。。(说啥呢 快把新琴爆出来吧

看过我视频应该知道我家摄像头有多渣吧..... (反正是把大黑吉他)
鏡音レン
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-13 19:30

你想说什么,我天天都来这的,还有,不要跟我提那件事好吗?我心里有阴影!
押尾桑 发表于 2013-7-13 19:41:43 显示全部楼层

RE: 前几天换了吉他,然后悲剧了...

鏡音レン 发表于 2013-7-13 19:34
看过我视频应该知道我家摄像头有多渣吧..... (反正是把大黑吉他)

照照片 不是撸视频 亲
a764149075 发表于 2013-7-13 19:45:59 显示全部楼层
鏡音レン 发表于 2013-7-13 19:35
你想说什么,我天天都来这的,还有,不要跟我提那件事好吗?我心里有阴影!

好吧。。。既然已经是阴影了我就也不在说啥了
祝你早日康复
大曦哥 发表于 2013-7-13 19:57:00 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-7-13 19:30

比那些为了骗积分下谱子的新人不是强很多吗~~~~从灌水的精神层面上来说
a764149075 发表于 2013-7-13 19:58:07 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-13 19:57
比那些为了骗积分下谱子的新人不是强很多吗~~~~从灌水的精神层面上来说

噗。。。意外被戳中了笑点
515533450 发表于 2013-7-13 20:02:46 显示全部楼层
= = 那请问贝司的音那么低你是听不出么= =
1234下一页