楼主: 鏡音レン

前几天换了吉他,然后悲剧了...

trouser 发表于 2013-7-13 20:39:26 显示全部楼层
= =难道感觉不到高过头了么
自由的老翔 发表于 2013-7-13 20:43:03 显示全部楼层
通常都会听出诡异的声音吧

好吧我以前也干过这事。。。帮贝斯调音才发现是调吉他的。。
ms050115 发表于 2013-7-13 21:00:37 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-7-13 20:02
= = 那请问贝司的音那么低你是听不出么= =

他明显是把音调的太高了,不然怎么弦都拧断了
鏡音レン
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-13 19:41
照照片 不是撸视频 亲

好吧,可是晚上父母在家,拍不了诶......(反正是大黑吉他就对了)
押尾桑 发表于 2013-7-13 21:16:45 显示全部楼层

RE: 前几天换了吉他,然后悲剧了...

鏡音レン 发表于 2013-7-13 21:14
好吧,可是晚上父母在家,拍不了诶......(反正是大黑吉他就对了)

父母在家不能拍    ,,你要对琴干嘛@@
鏡音レン
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-13 21:16
父母在家不能拍    ,,你要对琴干嘛@@

又有人挖我的水贴了QAQ,心里想到那个帖子就后悔啊,大大们把他给踩下去吧QAQ
515533450 发表于 2013-7-13 21:38:50 显示全部楼层
ms050115 发表于 2013-7-13 21:00
他明显是把音调的太高了,不然怎么弦都拧断了

吉他用bass调音表是怎么调的太高的
信息量太大了
鏡音レン
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-13 21:38
吉他用bass调音表是怎么调的太高的
信息量太大了

的确是调高,然后断了(可能是我太嫩了,没发现问题 = =)
leavation 发表于 2013-7-13 21:55:30 显示全部楼层
我是来看同为新人的小朋宇的~注意哦~换新弦的时候,一定要一根一根换,一次全部拆了。琴颈会变弯的·····
鏡音レン
 楼主|
leavation 发表于 2013-7-13 21:55
我是来看同为新人的小朋宇的~注意哦~换新弦的时候,一定要一根一根换,一次全部拆了。琴颈会变弯的 ...

问题是,这是调音不是换弦.