楼主: andy200999

[杰爺]昨晚撿回了一條小命...

andy200999
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 17:28
其实去深圳跟w叔提前说一声不就好了么wwwww

然后233333说不定老板说:"俺给你换了一根强力的一个顶俩!"

請詳細解釋一下後面那句"俺给你换了一根强力的一个顶俩!"你是不是誤會了啥...
andy200999
 楼主|
quan8811 发表于 2013-7-14 20:27
坐等明天新闻头条:一男子着女装冲进琴行,引路人围观

來人抱走
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 20:43:59 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-14 20:23
請詳細解釋一下後面那句"俺给你换了一根强力的一个顶俩!"你是不是誤會了啥...

才不是呢我的意思是说老板给你换了一根好用点的弹簧一根可以顶两个用..
jamesjcc 发表于 2013-7-14 20:54:31 显示全部楼层
hhhhhh
LZ还是要慎重啊。。来深圳找我也可以的

下次找你!  发表于 2013-7-14 21:11
andy200999
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 20:43
才不是呢我的意思是说老板给你换了一根好用点的弹簧一根可以顶两个用..

是我想歪了對不起

健叔过来扣分!  发表于 2013-7-14 21:59
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-14 21:58:44 显示全部楼层
原来你能来深圳的啊.....尼玛好想去深圳读书但是深圳不收外省·········
小鳥遊夜空 发表于 2013-7-14 23:15:53 显示全部楼层
第二天服务员清理房间,发现浴室里面铺满了五颜六色的肥皂
andy200999
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-14 21:58
原来你能来深圳的啊.....尼玛好想去深圳读书但是深圳不收外省·········

有回鄉証的嘛怎會不能去
andy200999
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-7-14 23:15
第二天服务员清理房间,发现浴室里面铺满了五颜六色的肥皂

來人...清理一下這貨掉的節操
E仔无敌 发表于 2013-7-14 23:35:09 显示全部楼层
在深圳活了这么久....原来小的的RP是这么的好...其实我以前也有过几次差点被车撞到的经历...吃生蚝然后闹肚子的也有过