楼主: dude4125

我觉得这人是个汉子!你们说呢。

dude4125
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-14 16:27
樓主自重怪叔叔看到就會抱你走的了哦

不是我.......
1527015063 发表于 2013-7-14 16:31:16 来自手机 显示全部楼层
。。。大概吧。。不过这次的仿真度极高啊来自: Android客户端
藤谷健 发表于 2013-7-14 17:33:25 显示全部楼层
我。。。。我。。。。我好像看见了百度。。。。。
幻彩流光 发表于 2013-7-14 17:46:20 显示全部楼层
这么可爱一定是男孩子
Lance 发表于 2013-7-14 20:41:37 显示全部楼层
大曦哥真相了!

跟我沒有一毛錢關係  发表于 2013-7-15 11:12
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 20:50:24 显示全部楼层
话说看到凉席还有房间的摆饰就觉得是汉子...不过根据脚的长度目测确实妹子因为妹子的脚一般是比较小的www

可是...房间..房间...难道是个...真'宅女?
dude4125
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 20:50
话说看到凉席还有房间的摆饰就觉得是汉子...不过根据脚的长度目测确实妹子因为妹子的脚一般是比较小的www
...

那个脚并不小了,硬要说差别 应该是脚踝那比较细一点。
情况1 按照房间来看 是个汉子 墙上的海报和能看到的其他动漫角色都是女的。
情况2. 腿是妹子的 但是拍照的是个汉子 而且在汉子的房间。。。。。
andy200999 发表于 2013-7-14 21:21:41 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 20:50
...

你該發張來比對一下
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 22:02:13 显示全部楼层
dude4125 发表于 2013-7-14 21:11
那个脚并不小了,硬要说差别 应该是脚踝那比较细一点。
情况1 按照房间来看 是个汉子 墙上的海报和能看到 ...

可能是角度的原因把脚看起来很秀气不过房间真的是。。。作为一个妹子这样的真是太糟糕了。。。

不过不排除这个妹子真的很没节操。。。也许。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 22:05:44 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-14 21:21
你該發張來比對一下

很抱歉由于天气的原因我只拍了一只脚的。。。我的鞋码一般不超过35不过脚背较高。。

评分

andy200999 + 8 來來來加分