[原创] 抠脚大汉的植物情

[原创] 抠脚大汉的植物情[复制链接]

兔田 发表于 2013-7-14 16:24:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1039

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这座城市的冬天忽冷忽热,像过山车一样,今天冷得让人很难探出头去,然后兔田仔就宅在宿舍画画,今天画的是小金雀花genista还有其他几种,首先,先画好树的大概,然后画底色,小金雀花的底色比较淡,然后再铺上一层明暗,最后写上装B的植物英文名字,帅气的夏天色就出来了

评分

全息步行 + 3 字!
kkakuS + 1 很好看

kkakuS 发表于 2013-7-14 16:43:53 显示全部楼层
请问这种字体怎么练出来的?
兔田
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-7-14 16:43
请问这种字体怎么练出来的?

参考书籍或者电脑上的字体~~~
kkakuS 发表于 2013-7-14 16:55:39 显示全部楼层
兔田 发表于 2013-7-14 16:53
参考书籍或者电脑上的字体~~~

临写么= =好吧。。有点难
515533450 发表于 2013-7-14 19:57:01 显示全部楼层
字绝对亮了。。
andy200999 发表于 2013-7-14 20:38:34 显示全部楼层
我喜歡辣手摧花的

评分

兔田 + 2 腰~~~

兔田
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-14 20:38
我喜歡辣手摧花的

我在看签名图

你愛哪招?  发表于 2013-7-14 21:16