[单人视频] 革命机valvrave OP【Preserved Roses】Guitar cover

[单人视频] 革命机valvrave OP【Preserved Roses】Guitar cover[复制链接]

我不是基佬 发表于 2013-7-15 16:45:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2227

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这次把靠在墙角快一年没用的epiphone拿出来用了用。
个人感觉还是SQ0912比较好用,我是奇葩么
B站弹幕应援:http://www.bilibili.tv/video/av650716/

配置
吉他:Epiphone LP Standard
     效果器:zoom G2.1nu
mado号哭 发表于 2013-7-15 17:36:43 显示全部楼层
顶一个,不错不错
xxaslanxx 发表于 2013-7-15 18:19:55 显示全部楼层
我喜欢看野战机,野战赛高!EPI可是爆0912几条街了哦,虽然效果调的不好,但是还是能听出来哦。
我不是基佬
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-7-15 18:19
我喜欢看野战机,野战赛高!EPI可是爆0912几条街了哦,虽然效果调的不好,但是还是能听出来哦。

我这EPI可是摔断2次琴头的EPI(一次是同学摔的,一次是表妹),一共花了800再粘起来的
有阴影,感觉不会再爱
e586fc039245d68864177f22a5c27d1ed31b249e.jpg b82a0fb30f2442a713a73023d043ad4bd0130202.jpg
xxaslanxx 发表于 2013-7-15 18:32:03 显示全部楼层
我不是基佬 发表于 2013-7-15 18:29
我这EPI可是摔断2次琴头的EPI(一次是同学摔的,一次是表妹),一共花了800再粘起来的
有阴影 ...

深切哀悼,EPI的琴头永远是那么脆弱,我的也磕了几次不过都没掉到地上。因为我一直在夹紧!
a739515154 发表于 2013-7-15 22:36:06 显示全部楼层
不错!不过音色怪怪的!节奏有点不稳!是后期的问题吗?不过说实话,像这种程度的曲子W叔连指板都不要看就能弹出来

积分-1000 黑我作死  发表于 2013-7-16 13:37
Sola的天空 发表于 2013-7-16 06:45:32 显示全部楼层
我来了,很久不见。贵安?
我不是基佬
 楼主|
Sola的天空 发表于 2013-7-16 06:45
我来了,很久不见。贵安?

骚年,你也贵安呀 确实好久不见的说
我不是基佬
 楼主|
a739515154 发表于 2013-7-15 22:36
不错!不过音色怪怪的!节奏有点不稳!是后期的问题吗?不过说实话,像这种程度的曲子W叔连指板都不要看就能 ...

因为好久没用epiphone,音色有点听不出感觉
节奏不稳是我自己技术的问题
lanbai_zy 发表于 2013-7-16 12:40:46 显示全部楼层
赞!我在b站上第一时间看到了!原来是你啊基佬君!穿了裤子我竟然没认出来!
123下一页