楼主: 〇o〇

嗯= =那个啥 还是在纠结日芬和美芬的问题

515533450 发表于 2013-7-15 21:39:44 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-7-15 21:38
那我就以5君我爱你路过(玩笑而已。。。不要生气

我才不会那么容易生气
〇o〇
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-15 21:34
手小。。。未成年人。。。。你多大了= =。。。。。

额。。15岁的男生 手觉得不算大也不算小。。 但是玩吉他有一种手只能在下三弦逛   感觉玩琴横按的时候各种够不着 或者7品切12品  12品切10品什么的也各种困难  现在纠结大g  美标 69  不知道哪个适合我  而且我弹acg 黄家驹的。。 感觉手感很重要。 还有就是这把琴我要玩三年的。。 话说外面的都说这把琴音色奇葩 什么装饰物什么的、。 所以现在还是拿不定主意。
515533450 发表于 2013-7-15 21:45:41 显示全部楼层
〇o〇 发表于 2013-7-15 21:40
额。。15岁的男生 手觉得不算大也不算小。。 但是玩吉他有一种手只能在下三弦逛   感觉玩琴横按的时候各种 ...

手小别买LP

至于ST 和MG嘛。。。。。
我只想说  MG的娱乐性比ST强得多  【只是说MG好玩 但并不是说MG中玩不中用哦
主流上来说会选ST   其实还是仁者见仁智者见智得事情
最好自己去琴行弹弹试试   
手感这种东西 人家讲的都是虚的
音色这种东西 也是看个人喜好的
只能给个建议吧
藤谷健 发表于 2013-7-15 21:59:48 显示全部楼层
日分不解释,日分做工完爆美分,音色的话我不太了解,反正芬达在我耳朵里面都大同小异
藤谷健 发表于 2013-7-15 21:59:54 显示全部楼层
日分不解释,日分做工完爆美分,音色的话我不太了解,反正芬达在我耳朵里面都大同小异
藤谷健 发表于 2013-7-15 22:04:49 显示全部楼层

= =美标也有玫瑰木的吧,日分也有枫木的吧
还有软不软我实在不知道你怎么摸出来的
玫瑰木按道理来说是糙一点,【但不是说糙就不舒服】枫木滑一点
玫瑰木的音色温暖,枫木音色明亮
反正我个人推荐日分,【心中大喊:支持日货!抵制国产!哦也!

评分

街_音 + 3 就为你个人推荐的理由也得加分
押尾桑 + 1 不知为啥。。心中一亮了

515533450 发表于 2013-7-15 22:08:25 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-15 22:04
= =美标也有玫瑰木的吧,日分也有枫木的吧
还有软不软我实在不知道你怎么摸出来的
玫瑰木按道理来说是糙 ...

MG69没有枫木【这是肯定的    美标有玫瑰木【这个还真差点忘了= =
玫瑰木真的比枫木软。。。 你用指甲抠一抠就知道了。。。
至于糙不糙 我觉得干燥的玫瑰木比有一层漆的枫木更滑一点。。。。【好吧其实糙和滑不是一个概念。。
515533450 发表于 2013-7-15 22:10:43 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-15 21:59

你电脑卡了吧
回了俩重复的

就是这个健叔  发重复贴 快扣分 快扣分
剑风髓之魂 发表于 2013-7-15 22:34:57 显示全部楼层

未成年人你好,去跟梓喵比手小
515533450 发表于 2013-7-15 23:05:33 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-7-15 22:34
未成年人你好,去跟梓喵比手小

楼主说的又不是我说的 干嘛跟我的帖