楼主: 小糟!!

[自曝] 和小糟一起和负能量说再见!!(#/>口<)/

大曦哥 发表于 2013-7-16 09:23:54 显示全部楼层
小糟出品,必属精品~~~哈哈
kyb4g9551 发表于 2013-7-16 09:25:20 显示全部楼层
哟哟哟 今年又到面基大会了么
andy200999 发表于 2013-7-16 10:19:35 显示全部楼层
好久不見了快給糖
a764149075 发表于 2013-7-16 10:24:35 显示全部楼层
(合掌行一拜)今年的面基大会还真是辛苦你了。。。
小糟!!
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-7-16 04:19
话说为了明年能顺利去面基,去漫展的衣服咱都买好了,坐等组织,等一年……一年……一年……

虽然很想吐槽说你一年后的身材是没有保障的(喂)...但是...略感动?!!w

明年肯定还会继续厚脸皮的霸占着组织面基的位置的!!! 坐等!!!
小糟!!
 楼主|
2474076493 发表于 2013-7-16 05:45
面基大会啊!!好想去!!!!谁在撸省办一个啊!!!

哎多...撸省是哪儿?!w

你可以点这个看看现在都有哪儿↓↓↓
http://www.konotaku.com/thread-50239-1-1.html
或者自己发帖召集一下当组织者哟哟哟 \(≧▽≦)/!!~
小糟!!
 楼主|
我只是浮云 发表于 2013-7-16 07:41
真厉害呢,什么都会

不不不自称大角虫只是对自己的嘲♂讽!!!www

我不会:
做饭(前几天在老爹的监督下刚学会做蛋饼这就已经是我的极限了)球类运动(网球足球排球篮球都砸过脸但羽毛球还可以)后空翻(作为以前练过体操的人这是何等的耻辱)打架子鼓(太鼓达人能玩的很好但是手脚并用的打节奏做不到)用水果刀(看到刀刃就各种心惊胆战不敢用)拼模型(好多年前拼过一只歪七扭八盗版的GUNDAM现在也不知道消失到哪儿去了)等等等等...

咩哈再列下去就没人看了...

我还有三次元交流恐惧症哟(如此高端洋气的病)!!!【泣!!!
偶尔能和(极个别)出租司机师傅聊聊天儿然后回应问路的人(说我是路痴)但这貌似就是极限了...
就连淘宝上(其实这算二次元了...)跟店家沟通都觉得好可怕w 所以都是让阿Mu帮忙解决w
还有最主要的......数学
我这辈子都学不会的 _(:з」∠)_
小糟!!
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-7-16 09:23
小糟出品,必属精品~~~哈哈

哎嘿嘿嘿嘿(如此痴汉的笑声!!w)...好害羞///【但隐约有种并不是在夸的感觉...
小糟!!
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-7-16 09:25
哟哟哟 今年又到面基大会了么

是的!!! 真心觉得一年过的好快啊...希望今年也能和去年一样顺利QwQ(...更顺利QwQ)
小糟!!
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-16 10:19
好久不見了快給糖

这!! 哪儿有刚见到就跟人要糖的啊魂淡!! 不给!!

我不是么w~  发表于 2013-7-16 11:06