楼主: 小糟!!

[自曝] 和小糟一起和负能量说再见!!(#/>口<)/

小糟!!
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-16 10:24
(合掌行一拜)今年的面基大会还真是辛苦你了。。。

噗~ 这都不算什么☆ 只要一切能顺顺利利的我就满足了...

话说呆娇卜w 已经被误认为是男♂孩♂子很多回了w
promissed 发表于 2013-7-16 10:48:41 显示全部楼层
唔啊啊啊啊啊,全能型的妹子啊
想去面基可是地区偏远 无力啊
小糟!!
 楼主|
promissed 发表于 2013-7-16 10:48
唔啊啊啊啊啊,全能型的妹子啊
想去面基可是地区偏远 无力啊

没~~~关~~~系~~~你什么时候来帝都找♂我♂玩【喂w
我被致郁了 发表于 2013-7-16 11:05:09 显示全部楼层
怎么看完你的吐槽让我感觉我好像是大罪人一样啊!!!!QQQQAAAQQQQQ!!!

我!我才没说你是大妈!!我只是说你是阿姨........好吧我错了(跪)
promissed 发表于 2013-7-16 11:24:03 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-7-16 10:57
没~~~关~~~系~~~你什么时候来帝都找♂我♂玩【喂w

帝都啊。。啊。。曾经很想考到那里啊。。。可惜分数不够
来年暑假要是还有面基估计就能去了
小糟!!
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-7-16 11:05
怎么看完你的吐槽让我感觉我好像是大罪人一样啊!!!!QQQQAAAQQQQQ!!!

我!我才没说你是大 ...

坏心眼致郁酱!!!
小糟!!
 楼主|
promissed 发表于 2013-7-16 11:24
帝都啊。。啊。。曾经很想考到那里啊。。。可惜分数不够
来年暑假要是还有面基估计就能去了{: ...

搜噶...摸摸头~ 反正只要来了我一定会招待的☆
我被致郁了 发表于 2013-7-16 11:26:58 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-7-16 11:24
坏心眼致郁酱!!!

我知道错了..........
小糟!!
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-7-16 11:26
我知道错了..........

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜...现在看着镜子里的自己都觉得没有勇气活下去了...
我被致郁了 发表于 2013-7-16 11:41:51 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-7-16 11:27
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜...现在看着镜子里的自己都觉得没有勇气活下去了...

那些都是玩笑话不要在意嘛.......