楼主: 小糟!!

[自曝] 和小糟一起和负能量说再见!!(#/>口<)/

藤谷健 发表于 2013-7-16 11:45:57 显示全部楼层
好了好了,小糟你有机会来魔都么
小糟!!
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-7-16 11:41
那些都是玩笑话不要在意嘛.......

……请我吃糖就原谅你w
我只是浮云 发表于 2013-7-16 12:28:45 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-7-16 10:39
不不不自称大角虫只是对自己的嘲♂讽!!!www

我不会:

好认真的回复!!!还有数学我可能可以教你。。。
wjwk 发表于 2013-7-16 12:32:46 显示全部楼层
不明觉厉啊~是故意黑兵长的吧!!来人把这只糟糕星人拖出去烤了
小糟!!
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-16 11:45
好了好了,小糟你有机会来魔都么

这个...我妈好像下周就要带去魔都转一圈了...
小糟!!
 楼主|
我只是浮云 发表于 2013-7-16 12:28
好认真的回复!!!还有数学我可能可以教你。。。

上了北电之后再也不用学数学了咩哈哈哈!!!www
小糟!!
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-16 12:32
不明觉厉啊~是故意黑兵长的吧!!来人把这只糟糕星人拖出去烤了

我不是故意的啊啊啊啊啊啊啊——是那些印卡贴的人印这样的——!!!
藤谷健 发表于 2013-7-16 16:09:26 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-7-16 12:46
这个...我妈好像下周就要带去魔都转一圈了...

下周太早了啊,不能面基啊QAQ
四拨摇 发表于 2013-7-16 16:13:30 显示全部楼层
哇羽都好多年不在论坛上出现了。。。。。
小糟!!
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-16 16:09
下周太早了啊,不能面基啊QAQ

我也没办法啦...母上说希望七月份去...我说七月底帝都有面基...她就说那就这几天吧Orz

我尽量想办法拖延到八月初吧QAQ