楼主: あんず杏

[原创] 作死来开个自己撸的图帖(7.25更

あんず杏
 楼主|
amen_軒 发表于 2013-7-17 17:40
白发妹子大爱啦。

谢谢啦
515533450 发表于 2013-7-17 19:43:47 显示全部楼层
真心赞
这UID也吓到我了
holybig 发表于 2013-7-17 20:09:29 显示全部楼层
画风略有爱阿这个
dude4125 发表于 2013-7-17 20:27:48 显示全部楼层
既然求鞭打那我就直說了

首先 人體還得繼續研究, 半身的拿幾張看著都不舒服
我覺得樓主應該放棄太精細的東西,往玄幻上發展,用你的奇思妙想去拉平畫工。
第一張不錯,我認為第六張是畫的最好的,從構圖到畫工都比較完整,看著也舒服。
往蘿莉項發展應該能不錯,記住,如果一個地方畫不准 那就其他的也不要畫准,完全改變風格,最怕的就是那種臉很漫畫身材卡通或者反過來的,風格要統一,先說這麼多
あんず杏
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-17 19:43
真心赞
这UID也吓到我了

UID肿么了!
あんず杏
 楼主|
dude4125 发表于 2013-7-17 20:27
既然求鞭打那我就直說了

首先 人體還得繼續研究, 半身的拿幾張看著都不舒服

-w-首先谢谢提出
我个人觉得画风应该还算统一,也打算继续这个画风啦
很喜欢童话风格和lolita的QAQ 然后有些完全是去画衣服了orz
自己也觉得好多老是画不好啊。。。
会继续画下去的030
andy200999 发表于 2013-7-17 21:28:37 显示全部楼层
我看見一點點話說樓主的簽名是幅射3?最近我也有玩
あんず杏
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-17 21:28
我看見一點點話說樓主的簽名是幅射3?最近我也有玩

露点的是不是不让发啊
话说签名好多人问。。其实我也不知道(看着萌就收了(你够了

我要那Mod啊...  发表于 2013-7-17 23:06
死宅 发表于 2013-7-17 22:07:25 显示全部楼层
为什么没有蝴蝶结蓝白条纹三角胖次
dude4125 发表于 2013-7-18 01:14:31 显示全部楼层
あんず杏 发表于 2013-7-17 20:44
-w-首先谢谢提出
我个人觉得画风应该还算统一,也打算继续这个画风啦
很喜欢童话风格和lolita的QAQ 然后 ...

完全可以继续这个套路下去,质感上再有点追求,例如软泡泡裙和硬的发卡之前的对比。
矛盾的对立统一才是正路,相互有对比也就更能体现其本质。