[原创] 【原创】We Are All Been Here

[原创] 【原创】We Are All Been Here[复制链接]

德非夏@祈 发表于 2013-7-17 22:46:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1022

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
唉……原本是个好大的一个图,有7点多MB ……可是……可是……居然是因为太大了所以传不上来 !!!!
好吧于是只好献上截图了 ……渣渣请多多指教!
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=37135093  p站链接,求手滑

评分

藤谷健 + 3 顶赞!

wjwk 发表于 2013-7-18 00:28:54 显示全部楼层
可以用图床么····太大的话
德非夏@祈
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-18 00:28
可以用图床么····太大的话

举手……图床是什么???话说有七点多MB耶……
德非夏@祈
 楼主|
对了附加一句!这次用的是很奇怪的方式去画的!
1.打线稿上底色
2.去线稿上阴影
3.修图
4.发现了木有!!!!这图图没线哦!!!!
dude4125 发表于 2013-7-18 16:01:22 显示全部楼层
是啊發現了 感覺怪怪的 虛的很
wjwk 发表于 2013-7-18 17:40:48 显示全部楼层
德非夏@祈 发表于 2013-7-18 13:13
举手……图床是什么???话说有七点多MB耶……

就是一些可以提供上传图片和为论坛博客空间之类的地方提供外链的网站 你度娘一下就知道了
德非夏@祈
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-18 17:40
就是一些可以提供上传图片和为论坛博客空间之类的地方提供外链的网站 你度娘一下就知道了

了解了!谢谢哟!
德非夏@祈
 楼主|
dude4125 发表于 2013-7-18 16:01
是啊發現了 感覺怪怪的 虛的很

加上线条惨不忍睹的其实……所以还是别加了……