楼主不要这样...快放开我 好吗....

楼主不要这样...快放开我 好吗....[复制链接]

死宅 发表于 2013-7-17 22:53:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2483

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天我开一个叫遨游太空的游乐设施...就是那类似大风车的机器...今晚快下班时..来了3个女的...说要玩( 当然玩的是游乐设施)...而且个个都是短裙热裤,这严重刺激着我身体里的抖S细胞...于似乎我手脚麻利的绑好他们( “绑好”..真是一个好词...)然后开机器~~转得超疯~~~那些女孩纸的尖叫着,嘶喊着~~ ,然后结束...等我停了机器...刚走出去就看到激动人心的一幕...中间那女只说了一句“不行啦”( 不行啦   又是一个好词),然后直接吐了...没错..是吐了... 而且吐出去足有3M的距离    是的..就算是我...也震精了...由于被绑着...还吐了一身... 哭着喊着说快放开我....是的...没错 我是一个有职业操守和道德底线的人...既然顾客要求要放开她..那我只能遵守~~~于是我上去解开她...就在我弯腰要解开她的一瞬间 居然又吐了...泥煤...吐了我一手...都不知道你是不是故意的... 迟不吐晚不吐...就这么巧?!害我洗手洗了5分钟...( 有些人可能会认为我其实是都舔干净了..绝对是洗的!我可以对水王发誓)

所以...在此提醒各位...去游乐场....顶不了...就不要顶硬上...工作人员洗澡扫地擦机器很是很辛苦的

然后在此再为我现音研ACG研讨部做下宣传,现在部里有新的活动
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5ODk4NzEy/v.swf

最后福利是我在动漫展上拍的一个coser    超爱~~就差舔电脑显示屏了  [url=home.php?mod=space&uid=8888][/url]   

评分

亿千万前奏の猫 + 8 + 1 视频英文翻译是萌点233

藤谷健 发表于 2013-7-17 23:01:18 显示全部楼层
BAI不是夕子学姐的脑残粉么,怎么还会爱散华呢。。。。。
515533450 发表于 2013-7-17 23:01:37 显示全部楼层
为什么我看标题就知道是你?
为毛?!
木星在住 发表于 2013-7-17 23:08:29 显示全部楼层
真是丧(xi)心(wen)病(le)狂(见)
andy200999 发表于 2013-7-17 23:09:48 显示全部楼层
你這已是三生有幸了好不好
押尾桑 发表于 2013-7-17 23:44:49 显示全部楼层
我就看看不说话
死宅
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-17 23:01

啊咧..脑抽筋了
BaI酱 发表于 2013-7-17 23:56:35 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-17 23:01

其实是因为Q版的夕子学姐和散华比较像,又是同一季番,经常有人搞混。。
lychnis 发表于 2013-7-18 00:01:24 显示全部楼层
配合某个里番来理解死宅君这一堆莫名其妙的帖子呢
猫川八目鳗 发表于 2013-7-18 00:24:56 显示全部楼层
我来看萌妹的
1234下一页