好久不弹的琴突然再拿起来发现不习惯了。

好久不弹的琴突然再拿起来发现不习惯了。[复制链接]

四拨摇 发表于 2013-7-20 01:51:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2190

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说之前因为我的ESP的琴桥上那个用来压弦的那个小金属块坏了,我费了好大的劲跟GC上的一个朋友买了个他不用的国产仿FR的琴桥,把上头的零件给换上去。然后我就一直都没有装弦,懒人一条。。。。。。。。

然后在此期间,就一直用caparison弹。
因为下周就要面基了,我就打算拿ESP出去和他们面基。
然后就把弦上起。开始弹了一下。。。。。。。。

卧槽高把位和琴颈厚度各种不习惯

能在caparison上弹好的东西ESP绝逼弹不好,更别提速度了。

caparison这琴琴颈做的是那种超薄的琴颈,然后又是4螺丝无钢板拼接(奶子的那种拼接)。轻轻松松握住15把位无压力。弹到27品都不费力(我这琴是27品的)。
ESP这是一体拼接方式。从13品开始慢慢的变厚,然后和琴体一样厚。再加上叉子的琴体是从指板哪里出来的,而不是ST是从指板后头出来的。弹24品的时候小指果断各种跟琴体冲突,抽搐了。。。。。。。再加上琴颈厚,有种使不上力的感觉。

太蛋疼了啊我去!

各位有没有类似好久不拿一把琴出来弹发现各种不习惯的事情呢。。。。。。。。。
A575251962 发表于 2013-7-20 02:37:36 显示全部楼层

长得真漂亮  我弹得好习惯 如果需要我帮你照顾 随时愿意
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-20 02:50:34 显示全部楼层
我去- =话说那东西似乎叫锁弦器。。。。

然后27品的琴什么的太羡慕了一生只推24品以上的家伙!!
LKwater 发表于 2013-7-20 04:47:00 显示全部楼层
这不是COB的那款吗?????卧槽大土豪!!!!!!

评分

MADMETAL + 1 被你说土豪 小四哭了

高班成仙 发表于 2013-7-20 07:27:46 显示全部楼层
已经10天没摸琴的表示- -...........估计回家弹任意一把琴都不习惯....
IR_羽 发表于 2013-7-20 08:32:47 显示全部楼层
这么好的琴要是手生了我可以替你习惯习惯= =
话说面基还可以撸琴吗= =
90後、小漫 发表于 2013-7-20 09:31:08 显示全部楼层
果然还是不喜欢这种外观的.............这到底是什么型号的?【因为不喜欢所以从来没去了解

ESP SV2。别搞成COB签名了啊。  发表于 2013-7-20 10:10
四拨摇
 楼主|
LKwater 发表于 2013-7-20 04:47
这不是COB的那款吗?????卧槽大土豪!!!!!!

我琴头没有签名啊喂。。。。。。。。

而且这个是两个拾音器的哦。

所以说,这是SV2。。。。。。不是神马COB。
当年想买COB,不过超出预算2000,就拉倒了。
四拨摇
 楼主|
A575251962 发表于 2013-7-20 02:37
长得真漂亮  我弹得好习惯 如果需要我帮你照顾 随时愿意

面基可以给你弹,快来快来南宁面基吧。
四拨摇
 楼主|
高班成仙 发表于 2013-7-20 07:27
已经10天没摸琴的表示- -...........估计回家弹任意一把琴都不习惯....

10天?卧槽我这可是快有3个多月了啊。
话说你到底有多少琴。。。。。。
123下一页