庙里有指弹党么?(ㄒoㄒ)//求大神赐教.............................................

庙里有指弹党么?(ㄒoㄒ)//求大神赐教.............................................[复制链接]

90後、小漫 发表于 2013-7-20 18:12:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1985

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这个是参考视频

就是龙猫的主题曲..........谁告诉我这个又要弹又要敲怎么破...........看小郑只是大拇指稍微靠一下 但是酱紫就没法弹了啊............
ban41302 发表于 2013-7-20 18:15:08 显示全部楼层
@大曦哥 您的夥伴來了!~
kkakuS 发表于 2013-7-20 18:22:00 显示全部楼层
http://baike.baidu.com/view/3286241.htm#3 最后
大概这样吧,参考而已。
90後、小漫
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-7-20 18:22
http://baike.baidu.com/view/3286241.htm#3 最后
大概这样吧,参考而已。

一开始我也觉得像是押尾技巧,但仔细看也不像,押尾技巧是中指无名指击弦,小郑则是单纯的拇指击弦(看上去像是这样)

帮不到你真是残念  发表于 2013-7-20 18:53
a764149075 发表于 2013-7-20 18:43:24 显示全部楼层
直接用大拇指敲5 6弦不就好了(大概。。。)
押尾桑 发表于 2013-7-20 19:09:36 显示全部楼层
先给个谱子     我问问大神去
大曦哥 发表于 2013-7-20 19:15:54 显示全部楼层
在食指,中指,无名指勾弦的同时,用右手大拇指左侧面拍击5,6弦。
多练习,很快就能学会的~~~不难哦~
大曦哥 发表于 2013-7-20 19:18:08 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-7-20 18:15
@大曦哥 您的夥伴來了!~

其实,准确地说,我玩ACG指弹,用古典吉他~~~ 哈哈

我会考虑去勾搭楼主的~~~
押尾桑 发表于 2013-7-20 19:24:07 显示全部楼层

问到了   自己查palm mute   PM指法   边做底鼓变弹
话说他丫的给个谱子啊。。现在肚子疼    懒的起身查
押尾桑 发表于 2013-7-20 19:30:22 显示全部楼层

看手型个人感觉是am去小指打板pm也是头次听
123下一页