楼主: 90後、小漫

庙里有指弹党么?(ㄒoㄒ)//求大神赐教.............................................

90後、小漫
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-7-20 19:15
在食指,中指,无名指勾弦的同时,用右手大拇指左侧面拍击5,6弦。
多练习,很快就能学会的~~~不难哦~{:8_4 ...

简单说就是手腕往内翻转是么

话说大曦哥你想对我做神马 勾(tui)搭(dao)是不能乱来的............
90後、小漫
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-20 19:58
同伴泥壕  转电鸡之前也是玩ACG指弹的 虽然我没钱买古典。。。(心头一痛啊= = )

有钱买电吉他,竟然没钱买古典...........穷的只剩钱了么
90後、小漫
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-7-21 06:55
这是传统的打板技巧,在第二拍和第四拍的前半部分才出现的。这有要求主旋律在后半部分才能使用,具体操作就 ...

已经不只是主旋律断掉的问题了........前面的音量还是平平的,打板的时候手突然翻转,钩瞬间就大声起来.............
a764149075 发表于 2013-7-22 13:26:40 显示全部楼层
90後、小漫 发表于 2013-7-22 12:22
有钱买电吉他,竟然没钱买古典...........穷的只剩钱了么

电吉他的钱不是我出的
90後、小漫
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-22 13:26
电吉他的钱不是我出的

已经有人送了吗 豪啊.........
atiaoli 发表于 2013-7-22 14:44:27 显示全部楼层
90後、小漫 发表于 2013-7-22 12:25
已经不只是主旋律断掉的问题了........前面的音量还是平平的,打板的时候手突然翻转,钩瞬间就大声起来.. ...

这样的话请纠正手型是否规格
大曦哥 发表于 2013-7-22 15:01:28 显示全部楼层
90後、小漫 发表于 2013-7-22 12:22
简单说就是手腕往内翻转是么

话说大曦哥你想对我做神马 勾(tui)搭(dao)是不能乱来的.... ...

不用翻腕吧。。。手指动就行了。我觉得不太难~

我在你心中的形象是不是崩了。。= =我才不是猥琐大叔呢