楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控の乱入】毒奶粉绝望之塔【guitar cover】

wjwk
 楼主|
a8178098 发表于 2013-7-20 22:04
生料带生料带生料带····用来缠松弛的菊花么

那个是医用胶布····打剑的时候脚底或者手磨破了用来配合创可贴包扎的
lfy1994 发表于 2013-7-20 22:13:58 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-7-20 20:55
要找准泛音点···从你按弦的位置开始弦长的一半 或者四分之一处

我说的是人工泛音啊啊啊!!
wjwk
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-7-20 22:13
我说的是人工泛音啊啊啊!!

这么巧?!!我说的也是人工泛音啊亲~ 还有一个要点就是弹响弦的瞬间用拇指边缘轻轻碰触泛音点马上离开 这个得经过非常多的练习 不同粗细的弦碰触的时间和深度有区别 还有就是要找准泛音点
A575251962 发表于 2013-7-20 23:03:19 显示全部楼层
中间好带感啊 W
lfy1994 发表于 2013-7-20 23:11:40 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-7-20 22:33
这么巧?!!我说的也是人工泛音啊亲~ 还有一个要点就是弹响弦的瞬间用拇指边缘轻轻碰触泛音点马 ...

soga!
原来人工泛音也和泛音点有关啊 涨姿势了!
多谢W叔解决了一个困扰我长年的老问题2333~
wjwk
 楼主|
A575251962 发表于 2013-7-20 23:03
中间好带感啊 W

蹦蹦擦 蹦蹦擦~什么的最带感了是吧 黑喂馒头!
lychnis 发表于 2013-7-21 02:00:49 显示全部楼层
有妹子的人还在浪费纸巾!!! 不环保!!
andy200999 发表于 2013-7-21 10:16:46 显示全部楼层
W叔,你可否把鏡頭往上移...
押尾桑 发表于 2013-7-21 11:03:11 显示全部楼层
卧槽 最后那中指是挑衅吗  大家给我上了他!
promissed 发表于 2013-7-21 11:07:21 显示全部楼层
诶!W叔玩毒奶粉么