[讨论] 杰爺的一晚激戰...

[讨论] 杰爺的一晚激戰...[复制链接]

andy200999 发表于 2013-7-21 11:00:51 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  68 浏览:  5498

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哈哈哈一直想玩玩wargame(C3那動畫那種)結果上討論加入了一隊小隊,昨晚玩了第一次wargame...
一進場看到一大堆人全幅武裝的樣子,立即嚇呆了,新手果然不是這班老手的對手啊...
關於C3社有幾點我想吐吐槽的...
首先是那班人怎分清楚自己人和敵人的...
我一上場看見有個人在暗處,還以為是敵人,當然立即開火了,誰知那人立即說了一句friendly fire...
你妹我一開場就殺了一個自己人...
一整晚我敵人殺不了幾個但自己人就殺了兩個,好在戴了面罩他們認不出我...
另外是動畫那些人中槍好像不疼的...
我想說那是超疼的好不好,我血也流了...
DSC_0316.JPG DSC_0317.JPG
左手食指中了一槍現在還動不到...
今次因為有新手所以槍的火力都限在1.2焦耳以下,平時老手們是玩1.8,1.9焦耳的,很難想像那中槍的感覺...
我家隊長還慘,臉上中了槍...
整晚我都和基友們縮在角落,太可怕了...動畫未免太美化了吧呵呵
自家裝備只有一把小手槍...
小伙伴不保了...
押尾桑 发表于 2013-7-21 11:13:29 显示全部楼层
怎么还不爆脚毛   快爆
藤谷健 发表于 2013-7-21 11:15:58 显示全部楼层
不愧是大城市啊,WARGAME都有。。。。。。小城市的我哭瞎了,琴行连BASS都没得卖的ORZ
andy200999
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-21 11:13
怎么还不爆脚毛   快爆

曝了手毛也不行嗎
andy200999
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-21 11:15
不愧是大城市啊,WARGAME都有。。。。。。小城市的我哭瞎了,琴行连BASS都没得卖的ORZ

在中國愛玩wargame的人可以直接去當軍哦!我們因為不可以但又手痕所以才辦這些活動
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-21 12:55:15 显示全部楼层
你们那竟然还有战争游戏玩················快给我寄把awp过来
藤谷健 发表于 2013-7-21 13:15:22 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-21 11:38
在中國愛玩wargame的人可以直接去當軍哦!我們因為不可以但又手痕所以才辦這些活動

当兵不是玩啊。。。。当兵很蛋疼的。。。。

菊花一緊...  发表于 2013-7-21 14:31

评分

弦音ロック + 1 GAY佬GAY佬

a764149075 发表于 2013-7-21 13:30:24 显示全部楼层

杰哥 不要啦~ (至于我在说什么 你应该知道。。。)
表示只玩过漆弹 一直想去玩wargame。。。。。。
wjwk 发表于 2013-7-21 14:28:48 显示全部楼层
射死你丫的
andy200999
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-21 12:55
你们那竟然还有战争游戏玩················快给我寄把awp过来

我只有GLOCK 19... 自己買吧我們可來一戰