楼主: richterb

[单人视频] 一番の宝物 (Yui ver.) 低端单板琴翻弹

devil 发表于 2013-7-21 19:57:41 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-7-21 17:47
这歌男的唱完全毁感觉好吧。。。。。。LISA赛高!!!

酷狗上有男声版的,真心好听,不骗你。。。。
蓝一 发表于 2013-7-21 20:13:21 显示全部楼层
音轨没同步啊!楼主你至少录视频的时候穿个衣服吧
richterb
 楼主|
蓝一 发表于 2013-7-21 20:13
音轨没同步啊!楼主你至少录视频的时候穿个衣服吧

直接手机外录的啊= =   现在暂时内录效果不好   以后想办法
richterb
 楼主|
devil 发表于 2013-7-21 19:57
酷狗上有男声版的,真心好听,不骗你。。。。

我觉得男生简直亵渎我这首歌!!!!!!!!!!!这首歌是属于YUI一个人的一个男人唱真他妈别扭!!
Another7 发表于 2013-7-22 00:06:13 显示全部楼层
我也有曾经因为这首歌想去木吉他的冲动,好像学会这首歌啊!!
qyc96 发表于 2013-7-22 02:18:51 显示全部楼层
果然衣服是本体
devil 发表于 2013-7-22 10:00:35 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-7-21 21:17
我觉得男生简直亵渎我这首歌!!!!!!!!!!!这首歌是属于YUI一个人的一个男人唱真他妈别扭!!{:1 ...

亵渎么?我无语了。。。。。。人各有所好吧。。。。也请您去听听酷狗上男声般的在下结论
richterb
 楼主|
devil 发表于 2013-7-22 10:00
亵渎么?我无语了。。。。。。人各有所好吧。。。。也请您去听听酷狗上男 ...

有些歌不是什么人都能唱的  男的唱的再好,角色的心里是不可能替代的!!!也许那个翻唱的人没觉得,但是让我们把自己的感情代入过的YUIfans只会觉得恶心,不知道你看过AB没?第10话YUI那个场景的一番的宝物,你替换成男声试试看???
xxaslanxx 发表于 2013-7-22 13:33:53 显示全部楼层
流氓!快穿上你的衣服!
完美の风暴 发表于 2013-7-22 14:00:58 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-21 16:01
警察叔叔就是这个人!
尼玛我撸视频的时候就算热成狗依然穿着衣服的啊。。。。。你的节 ...

话说我是看见毛毛才进来的哦!!!!!!!