楼主: richterb

[单人视频] 一番の宝物 (Yui ver.) 低端单板琴翻弹

IR_羽 发表于 2013-7-22 14:28:21 显示全部楼层
肚子毛好评(泥垢
devil 发表于 2013-7-22 14:35:21 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-7-22 10:29
有些歌不是什么人都能唱的  男的唱的再好,角色的心里是不可能替代的!!!也许那个翻唱的人没觉得,但是 ...

老早就看完了,出一集我看一集。。。。我也没说要把配乐也换成男声的,只是男女表现力各不相同,各有各的优点,喜欢这首曲子第一是因为它是AB的配乐,第二是旋律优美,因为个人是学声乐的,旋律优美的曲子都很吸引我,不管是难得还是女的,人各有所好,对不?
押尾桑 发表于 2013-7-22 17:12:02 显示全部楼层

RE: 一番の宝物 (Yui ver.) 低端单板琴翻弹

devil 发表于 2013-7-22 14:35
老早就看完了,出一集我看一集。。。。我也没说要把配乐也换成男声的,只是男女表现力各不相同,各有各的 ...

老兄
你最后一句亮了。。 (捂脸迅速逃
devil 发表于 2013-7-22 18:02:15 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-7-22 17:12
老兄
你最后一句亮了。。 (捂脸迅速逃

理解错了吧。。。。 旋律哦旋律
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-7-22 18:29:56 显示全部楼层
听音色还真不错!学生党没钱啊  400的木琴用了3年
wjwk 发表于 2013-7-22 20:50:25 显示全部楼层
屌炸天啊亲····果体露脸···但是你的游泳圈都快出来了(喂! 要注意控制你的欲♂望啊
rh12345 发表于 2013-7-22 23:18:02 显示全部楼层
自少练几块腹肌 在裸 这个有型
lychnis 发表于 2013-7-23 00:17:30 显示全部楼层
果然流行弹琴不穿衣  穿衣不弹琴
吉冈零 发表于 2013-7-23 11:17:51 显示全部楼层
☏110,就是他。毛毛都看得到啊
zhz99988you 发表于 2013-8-22 11:58:14 显示全部楼层
大叔,好奔放