我竟然成功注册nico了。。。

我竟然成功注册nico了。。。[复制链接]

大曦哥 发表于 2013-7-22 10:38:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  2740

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本来是注册着玩的,没想到真的注册成功了。。。= =

谁来给科普一下。。。以前说不能注册的是肿么回事啊(⊙_⊙)

可以点击看大图。。【我要是火星 了的话,各位就偷偷地给积分吧。。= =

我此生就一直用这个头像了~~~~    翠星石大爱❤
押尾桑 发表于 2013-7-22 10:43:03 显示全部楼层
恭喜 据说前排有福利 「馆长脸。。

评分

大曦哥 + 2 福利。。。= =

我不是天才 发表于 2013-7-22 10:47:28 显示全部楼层
miku说相声的那个视频?

评分

大曦哥 + 2 嗯。就是那个~~

藤谷健 发表于 2013-7-22 10:59:00 显示全部楼层
记得NICO注册账号一点都不难啊。。。。。

评分

大曦哥 + 2 好吧其实我不知道。。。

ban41302 发表于 2013-7-22 11:03:36 显示全部楼层
其實普通會員的待遇很糟的
1080P都剩下720P的感覺....
白金會員看的才是原畫質....

评分

大曦哥 + 2 请教会我如果成为白金会员。。

NUMB 发表于 2013-7-22 11:06:41 显示全部楼层
两年前就注册了~虽然我在海外~

评分

大曦哥 + 2 啊啊。。加了这么几个人就快没分剩余了。。.

a764149075 发表于 2013-7-22 11:17:59 显示全部楼层
nico啊~暂时没有要进驻的感觉。。。

评分

大曦哥 + 2 前六名!!所有给分完毕~~~【我没分了。。

ban41302 发表于 2013-7-22 11:20:12 显示全部楼层
其實說白了就是要錢....

我上的是台灣的,中國就不知道怎麼付款了....

大曦哥
 楼主|
ban41302 发表于 2013-7-22 11:20
其實說白了就是要錢....

我上的是台灣的,中國就不知道怎麼付款了....

呃。。要钱的话,我还是一直普通会员吧。。= =

评分

ban41302 + 1 握爪

promissed 发表于 2013-7-22 11:38:15 显示全部楼层
nico一直都可以注册,一定是你打开的方式不对,还有白金会员是要钱的
12345下一页