今天到底什么节奏,B站注册一气呵成........................................

今天到底什么节奏,B站注册一气呵成........................................[复制链接]

90後、小漫 发表于 2013-7-22 13:24:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1437

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家都说B站很不好注册神马的,其实也没有啦

今天逛B站点错点到注册了.............. 然后真的就注册了

不过注册人员嘛,没啥权限,要么邀请码要么答题,本来是想去度娘问邀请码是神马来着,结果又手滑点到答题

然后...................B站的题目到底名不虚传............上有天文下有地理,100题60分钟 这时候就要找度娘了嘛,呵呵

100题.........100题!!!好吧,不只是题目多,有的问题还找不到,前面10几题还慢慢做,后来hold不住了,后面全部靠第六感了..........

100题10分钟......... 本以为过不来了,提交一看!!!!!!! 竟然对了61题.......正式会员达成

下面随便放几张图你们感受下...............

评分

亿千万前奏の猫 + 5 恭喜,87分发来贺电(其实很多度娘帮忙的

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-22 13:39:13 显示全部楼层
看着题目真的觉得太变态了!!!幸好去年就注册了。。。不然真不知道该怎么活下去。。。。

居然有100题。。。我记得以前只要答一道小题的说
完美の风暴 发表于 2013-7-22 13:49:51 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-22 13:39
看着题目真的觉得太变态了!!!幸好去年就注册了。。。不然真不知道该怎么活下去。。。。

居然有100题。 ...

嗯嘛  以前只有一个问题!!!但是还是注册咯!

厉害啊  发表于 2013-7-22 14:23
a764149075 发表于 2013-7-22 13:50:35 显示全部楼层
63分通过的路过。。。。。。
promissed 发表于 2013-7-22 14:06:24 显示全部楼层
幸亏注册的早

我也是这么认为的。。。  发表于 2013-7-22 14:24
藤谷健 发表于 2013-7-22 14:49:02 显示全部楼层
前年注册毫无压力,不过那时候貌似是不定期开放。。。。。。就是随机几天开放注册,其他时间不让注册的那种。。。。。。
2474076493 发表于 2013-7-22 15:12:39 显示全部楼层
卧槽   我注册过100题60道.....错....混蛋啊!!!是哪个混蛋弄得要回答一百道题啊!!
大曦哥 发表于 2013-7-22 16:16:00 显示全部楼层
好吧。。。我刚才闲着也注册了一个,只对了68题。。。= =我白宅了这么多年了吧。。。

建议:在B站搜索:大曦哥。有惊喜~~~
大曦哥 发表于 2013-7-22 16:22:04 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-7-22 15:12
卧槽   我注册过100题60道.....错....混蛋啊!!!是哪个混蛋弄得要回答一百道题啊!!

为了控制小学生入侵B站╮(╯▽╰)╭所以故意出了好多难题~~~
hahada1314 发表于 2013-7-22 16:22:07 显示全部楼层
23题是沙耶,那个是N+的姐妹社,专出腐向的,还有鬼哭街是老虚的,尘骸魔京才不是老虚的
123下一页