楼主: slunksy

[自曝] 新人来(shai)自(zhuang)曝(bei)混脸熟

slunksy
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-22 16:42
重贴。。

我也这么认为

不过自曝技术宅和晒晒装备 的简介有区别吗…
押尾桑 发表于 2013-7-22 16:54:10 显示全部楼层

RE: 新人来(shai)自(zhuang)曝(bei)混脸熟

slunksy 发表于 2013-7-22 16:44
我也这么认为

不过自曝技术宅和晒晒装备 的简介有区别吗…

那是乐器区的。。吐槽区爆的是果照和女装
slunksy
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-22 16:54
那是乐器区的。。吐槽区爆的是果照和女装

我进入的姿势肯定错了..
kreutzer 发表于 2013-7-22 17:23:27 显示全部楼层
你们这些LP黑= =
这么经典的琴体,光是看着不就想让人撸上一发么!(啊,我说的是撸琴
楼主好琴~虽说黑色还是更喜欢custom那种
slunksy
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-7-22 17:23
你们这些LP黑= =
这么经典的琴体,光是看着不就想让人撸上一发么!(啊,我说的是撸琴
楼主好琴~虽说黑色还 ...

要博爱嘛…不要在意细节
每把琴都有存在的意义..

technique matters..
MikuruBeam 发表于 2013-7-22 19:58:16 显示全部楼层
slunksy 发表于 2013-7-22 16:28
最后的琴头不是照进去了嘛…
Gibosn les paul classic plus

...那为什么在官网都查不到呢...
andy200999 发表于 2013-7-22 20:15:22 显示全部楼层
還不快走等人來燒你嗎
slunksy
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-7-22 19:58
...那为什么在官网都查不到呢...

之前手抖打错= =  

地址:http://www2.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-USA/Les-Paul-Classic-Plus.aspx
MikuruBeam 发表于 2013-7-23 06:54:35 显示全部楼层
slunksy 发表于 2013-7-22 21:05
之前手抖打错= =  

地址:http://www2.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-USA/Le ...

原来是这把TuT....之前在实体店见过番茄炒蛋的....
楼主能顺便爆一下自己的箱子么TuT这么好的琴一定箱子也挺好吧...
蓝一 发表于 2013-7-23 08:11:20 显示全部楼层
slunksy 发表于 2013-7-22 16:27
阁下观点几乎与我..完..全..相..反..
其实对于Lespaul外观我是小时候就一见钟情的那种- -

他们是lp黑 ,不用管他们 ,楼主虽然我想烧你,
但是看在同好的份上就算了,我出邮费你寄给我玩两天成不?