各位拜拜了。隐退之前最后一点福利。

各位拜拜了。隐退之前最后一点福利。[复制链接]

四拨摇 发表于 2013-7-22 18:32:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  64 浏览:  4283

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛啊。在现音研玩了一年了。我从来就不是个爱好ACG音乐的人。准确的说我是金属党嗯咳咳。只是平常看动漫而已。

当年一个叫做gamesme的某个版主是我的3次元同学劝我说来这里交流交流。
被他坐说右说说了好久(貌似也有一个学期)。想着反正我可以来这里多张张见识,一时脑抽就注册了个账号。

嘛,因为各种原因(学习啊什么的以后各种忙)。我觉得我也应该退了。
认识了很多朋友,也有好多朋友早就退了。只是空留着个Q号在我的列表上。论坛老早就没人影了。

我不想做个走了什么都不说的人。那是不在乎的表现。但是我在乎,我不想被以后的人想:啊啊,以前论坛里有个好二的人怎么现在都不出现了。因为我就是这么想以前的一些前辈的。。。。。。。当然,前辈们是不二的。(真二的人也有,有兴趣的可以问问@Accordion丶

反正我不觉得我有在这里混成大神啊什么的。反正渣的地方还是一直渣。
也许有很多人不喜欢我,也许有很多人觉得我个金属党在ACG论坛玩个毛。

正所谓一笑泯恩仇。(看在福利的份上放过我吧。

-------------------------------------------------------------------正儿八经的福利------------------------------------------------------

http://www.tonefinder.com
这个网站是一个翻译过来就是“声音寻找者"的意思。
非常的有用。这里可以查找你想要的设备的音色。都是老外自己上传自己弄的。
箱头,箱体,周边,琴,拾音器,录音的麦,效果器。都能够找到。只要轻轻敲打关键字再点search键。

http://en.metal-tracker.com/
这个网站需要注册个账户,很简单的,连邮箱认证都不需要。
然后直接搜索你想要的乐队,然后相关关键词就出来了。上至CUE下至128,什么样的资源都有。
还可以直接搜乐队把乐队至今的EP,LIVE,ALBUM,TEACHING VEDIO,全都下下来。而且LIVE基本都是原碟上传的,同是arch enemy rising of tyrant演唱会,我在电驴下只有2G,这上头是8G。而且国内没有的演唱会上头也有哦,想什么COB 12  13年新加的2场LIVE DVD,还有各种教学的高清版本,再也不用去优酷艹蛋的去看然后又看不清楚tab了。反正我只要点击download torrent。然后再稍微等一下就好了。

http://www.metal-archives.com/
metal音乐的维基百科。当你对乐队风格有疑问时,可以来这里百科一下。比百度上靠谱多了。
这里可以查到任何一个与metal有关系的艺人,乐队,专辑,文化,音乐时代。
当你厌烦了一个乐队,想找点差不多的。搜索艺人后点击相似艺人这个选项。就会出现音乐风格差不多的乐队。
乐队搜索包括了风格,成员变更,专辑,歌词主题,专辑制作人,出版年份,乐队成立年份。
总之就是各种碉堡的历史。
我个人觉得最有趣的就是去看专辑录制人员这里。比方说2013年,Yngwie的专辑就是他自己键盘+吉他+唱歌+弹贝斯还有印度琴。
我说怎么12年专辑唱的那么难听。。。。。。。。

-------------------------------------------------------------------------真·福利--------------------------------------------------------------

我就送两个P站号,什么都不多说。

http://www.pixiv.net/member.php?id=13922

Warhammer40k Sisters of Battle--御坂12003.jpg
http://www.pixiv.net/member.php?id=2864095
听说这画师是中国人。。。。。。。

都是高杀伤性武器。挥手之间亿万生灵灰飞烟灭。绅士们你们懂的。

这两个作者找张正儿八经的画真难。(第二个人其实才是最猛的,别被画蒙骗了!)

------------------------------------------------------------------------正儿八经·完----------------------------------------------------------------

虽然说要撤退了,不过因为和建叔说好了的要写文章。。。。。。。。。。。
所以还不是说至于完全不出现。@藤谷健 @xiejinghai5 @553844331  

评分

哲学君 + 3 GJ!
_Monster + 1 跪福利
Biu酱 + 20 + 4 QAQ
三世の激奏 + 8 + 8 四爷QAQ!
故障的寂寞 + 4 要常回来看看啊!!!
マル姫 + 4 四爷你@我大号有屁用啦= =
亿千万前奏の猫 + 15 + 6 给福利跪
押尾桑 + 5 我们都不希望四爷走。。常回来看看
jamesjcc + 2 慢走
我被致郁了 + 4 走好w

a764149075 发表于 2013-7-22 18:37:10 显示全部楼层
辛苦了  我们会记得你滴
515533450 发表于 2013-7-22 18:50:36 显示全部楼层
一路走好= -=
四拨摇
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-22 18:37
辛苦了  我们会记得你滴

你丫是冲着福利说的吧,冲着福利说的吧,绝对的!
藤谷健 发表于 2013-7-22 18:51:32 显示全部楼层
P站链接不够给力啊,诚意不足,不准走!
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-22 18:51
P站链接不够给力啊,诚意不足,不准走!

不足你妹。自己没账号看不到18X不要怪我。

怪你自己没号吧。就是个注册的事情。
藤谷健 发表于 2013-7-22 19:01:18 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-22 18:58
不足你妹。自己没账号看不到18X不要怪我。

怪你自己没号吧。就是个注册的事情。

尼玛我有号,我只是说这个画师画的就一般般你还好意思拿出来当福利给我看?
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-22 19:09:22 显示全部楼层
居然就此隐匿了??!!!baka!!!

不过作为一个也打算隐匿的人似乎没资格说这些。。。
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-22 19:01
尼玛我有号,我只是说这个画师画的就一般般你还好意思拿出来当福利给我看?

难得我最后一次糊弄小朋友你就不要这么说嘛。你是非EX不高兴。
我总不能传2012年的销量前十的小本本吧。
wjwk 发表于 2013-7-22 19:13:19 显示全部楼层
四爷去了那边请寄一把美芬证明你还存活~