楼主: 四拨摇

各位拜拜了。隐退之前最后一点福利。

高班成仙 发表于 2013-7-22 22:51:39 显示全部楼层
青年走好yooooo
四拨摇
 楼主|
我不是新人 发表于 2013-7-22 22:26
G娘后宫一路好走www欢迎随时回来
其实不混坛可能是时间.不一定永远不玩了....空着的Q号你也可以撩啊!(喂

后宫你妹
要不是我当初逼着这家伙组队。估计他早就不弹琴了。
听说我转学后这家伙就彻底不摸了。。。。
xcmcxc 发表于 2013-7-22 23:31:16 显示全部楼层
看着离别的话总是有种蛋蛋的忧伤……不然再来点福利再走吧~~哈哈~
atiaoli 发表于 2013-7-22 23:52:51 显示全部楼层
你买了琴了吗?练过曲了吗?如果没有,那么一路走好。福利什么的已经没兴趣了,天下肉番多与云,不过还是感谢。如果你练了曲,请你上传一下你的作品,作未最后之作。总算也对得起你的琴。
押尾桑 发表于 2013-7-23 00:08:36 显示全部楼层

。。有时间就回来看看  四爷
话说你不南宁面基去吗  干嘛发这么早的贴

他敢不来  发表于 2013-7-23 02:15
我连基都不想面了我会说。。。。。不过肯定是跑不掉的。(小声告诉你我账号现在交给建叔管理了,以后出事就是建叔搞的鬼。  发表于 2013-7-23 00:53
四拨摇
 楼主|
我只是浮云 发表于 2013-7-22 22:11
金属党吗。。。。。。我对金属的音乐挺感兴趣,但金属唱法受不了。。。。。。

你可以试试非重金属的金属。
比方说新古典,力量,交响,哥特什么的。
比方说galneryus,dark moor,Symphony x,dragon force,iron maiden

看到哥特赞一个  发表于 2013-7-23 02:14
四拨摇
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-7-22 23:52
你买了琴了吗?练过曲了吗?如果没有,那么一路走好。福利什么的已经没兴趣了,天下肉番多与云,不过还是感 ...

好久以前我翻弹的东西记得你也有留名的。。。。。。。。。。。。
反正当时录的太渣。
后来决定,做不好坚决不传。所以cover也就这样撂着了。

水品上来了也没啥设备可以录。

退论坛,不代表放弃弹琴。

P站我也就随便扔了两个画师。

前头那三个,尤其是tonefinder我觉得才是最有用的。
但是你也懂这里正经人少。所以我扔P站过来就是希望他们顺带着看点正经东西。
四拨摇
 楼主|
ML-C 发表于 2013-7-22 22:08
啊咧,准备睡之前还看到四叔的回帖好开心···
总之,我会想你的,没事来现音研逛下还是可以的吧··· ...

难说。。。。。
反正现在我把这号扔个建叔了。
我以后写文就拜托他帮我编辑了。

话说我真的好想说我写的正经帖子就没多少人看。。。。。。。。
最后这个正经的有用的福利也基本没人看。。。。。
还得用真·福利来勾人进来。
四拨摇
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-22 19:48
QQ没了以后怎么联系啊喂!!!聪明你妹呀!!!

手机的话,可能两个号一起用吧。。。QQ可能 ...

读理工科没个硕士你混毛。。。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 02:13:41 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-23 01:11
读理工科没个硕士你混毛。。。。。

读个硕士没必要累成狗 赌五毛你上了大学绝壁回来死活赖混www

照你这么说我得10年后再来了233333到时候就是前辈了好开森23333333333333

没事你觉得我会回来么,笑。  发表于 2013-7-23 12:40