楼主: 四拨摇

各位拜拜了。隐退之前最后一点福利。

我只是浮云 发表于 2013-7-23 07:55:09 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-23 00:36
你可以试试非重金属的金属。
比方说新古典,力量,交响,哥特什么的。
比方说galneryus,dark moor,Sy ...

好,谢谢,我去听听~
ML-C 发表于 2013-7-23 11:46:08 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-23 01:08
难说。。。。。
反正现在我把这号扔个建叔了。
我以后写文就拜托他帮我编辑了。

我想说,你发的帖子我都有认真看的·····
庙里的帖大部分我打开都有认真看的·····(水贴我都有认真看,不然就收藏着等有空看···)
只是不知道怎么回帖,总觉得我回帖太水了····
四拨摇
 楼主|
我只是浮云 发表于 2013-7-23 07:55
好,谢谢,我去听听~

喜欢了就来这个群里吧。现音研Metal同好会。不过社团人满了,只能加Q群了。就说是我介绍来的就ok
聽說 发表于 2013-7-23 12:58:18 显示全部楼层
这是要归隐么
Alvin 发表于 2013-7-23 14:03:26 显示全部楼层
一路走好喵~
xiejinghai5 发表于 2013-7-23 18:14:08 显示全部楼层
四叔不要这么说嘛,人家羞射,不过确实祝你技术越来越好,我估计要到大学再练了,高二了伤不起
雷火 发表于 2013-7-23 20:35:08 来自手机 显示全部楼层
嘛,偶也隐退修炼去...233333
押尾桑 发表于 2013-7-23 23:08:42 来自手机 显示全部楼层
四爷 在走之前(我赌5块你绝壁会不时来看我们  "走"不"走"一个样
麻烦简述下你的金属史  怎么会喜欢上。。然后有啥推荐的曲子乐队。。渣渣想体会下  当然你之前回我贴的那我也听了。。
暴走の御宅 发表于 2013-7-25 10:27:41 显示全部楼层
四叔走好!!!记得常回来看(fa)看(fuli)!!!
z02468xcvbnm 发表于 2013-7-25 10:46:29 显示全部楼层
啊好人呢!