【奖品赞】SCHECTER吉他大师挑战赛小林信一组官方视频

【奖品赞】SCHECTER吉他大师挑战赛小林信一组官方视频[复制链接]

joypunk2 发表于 2013-7-22 22:37:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1819

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

2013年Present Your Talent, Win My Schecter吉他大师挑战赛现已开始!由Schecter中国总代理弘力乐器力邀Schecter吉他演奏家Jeff Loomis,小林信一,纪元举办本次比赛

奖品 是 SCHECTER EX 啊

评分

卩灬天朝河蟹 + 5 一分给你四分给小林老师~

kkakuS 发表于 2013-7-22 23:12:23 显示全部楼层
放一个视频这是偏心么

我已经摩拳擦掌准备膜拜参赛的各路大神了
yoooo17 发表于 2013-7-22 23:57:23 显示全部楼层
为毛我有点想参加了。。。 算了。。。 唉 自不量力
Lance 发表于 2013-7-22 23:59:47 显示全部楼层
可惜我是战5渣
515533450 发表于 2013-7-23 00:55:25 显示全部楼层
我连旁观的技术都没有咋办
rh12345 发表于 2013-7-23 01:12:56 显示全部楼层
真想要那些吉他 ,可惜技术渣的不能在渣
wjwk 发表于 2013-7-23 01:57:54 显示全部楼层
发图不发种···楼主你懂的···
官方活动信息详细页面:http://www.hlmusic.com.cn/newsshow.aspx?nid=126
大家踊跃参加啊~只要会发优酷视频就可以参加!
邪笑猫 发表于 2013-7-23 04:01:25 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-7-23 01:57
发图不发种···楼主你懂的···
官方活动信息详细页面:http://www.hlmusic.com.cn/newsshow. ...

Screenshot_2013-07-23-03-48-40.png 撞见熟人了

被发现了23333  发表于 2013-7-23 13:04
怪阿姨 发表于 2013-7-23 07:11:22 显示全部楼层
小林信一拿着琴乱晃的样子,给我一种怪蜀黍在路边拿着棒棒糖勾引萝莉的即视感。。。

其实小林老师是在勾引汉子2333333  发表于 2013-7-23 13:04
最初的声音 发表于 2013-7-23 07:44:58 显示全部楼层
吾等只能围观了……
12下一页