洛天依-视频测试~求正式录制视频的方法

洛天依-视频测试~求正式录制视频的方法[复制链接]

包包 发表于 2013-7-24 01:55:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1311

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
qq1196754566 发表于 2013-7-24 03:04:26 显示全部楼层
买声卡 效果器 摄像头 先~
包包
 楼主|
qq1196754566 发表于 2013-7-24 03:04
买声卡 效果器 摄像头 先~

求推荐的类型
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-24 03:22:09 显示全部楼层
那个你买声卡内录杂音会少哦 现在就是有呼呼的声音啊 琴声也比较少呢。。。

视频画质也渣啊- =装备入好了什么都大丈夫
最初的声音 发表于 2013-7-24 07:21:29 显示全部楼层
首先得曝几张女装照……
藤谷健 发表于 2013-7-24 11:10:12 显示全部楼层
这年头还有人用GTP5放伴奏录视频真是奇葩了。。。。。。。还有LZ你休止符根本不消音啊= =
qq1196754566 发表于 2013-7-24 11:32:57 显示全部楼层
包包 发表于 2013-7-24 03:11
求推荐的类型

实惠向;声卡 M-AUDIOFastTrack MK2 效果器:BOSS ME20 BASS 摄像头:罗技C920 监听耳机:SONY V6 标准向 声卡: TC K6 效果器:BOSS GT-10 BASS 摄像头:买sony 摄像机 监听耳机: SONY 7606HD 土豪向 声卡:MUTO 随便型号 效果器:单块 音箱:土豪贝斯音箱 话筒:土豪话筒 摄像头:土豪买单反去吧 监听耳机:SONY最贵的
nba31795 发表于 2013-7-24 16:35:40 显示全部楼层
qq1196754566 发表于 2013-7-24 11:32
实惠向;声卡 M-AUDIOFastTrack MK2 效果器:BOSS ME20 BASS 摄像头:罗技C920 监听耳机:SONY V6 标准向 ...

求问一下,那个摄像头录下来的是反的怎么办,本来咱是右手,结果录成左撇子了- -。。
匿名君 发表于 2013-7-24 17:44:24 显示全部楼层
don't be lazy么....GTP5的midi音还真是怀念......
包包
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-24 11:10
这年头还有人用GTP5放伴奏录视频真是奇葩了。。。。。。。还有LZ你休止符根本不消音啊= =

视频测试,看标题再入
123下一页